Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2014, 20:19 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
Да и слава богу, что не те. Були - собаки колуны, никаких охранных качеств у них быть не должно. Любят всех. Что у вас там за ринг был, не знаю даже Но заграницей - веселые куражные собаки!
|
|||
01.12.2014, 20:31 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2014, 22:34 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Очень во многих породах собаки возбуждаются при виде других животных. Будь то пит, прайтер, овчарка, такса или чихуа. На мой взгляд, это нормально поведение животного, особенно если это животное доминантно, и не в породе дело. Другое дело в том, что при грамотном воспитании, занятии послушанием, собаку можно сделать управляемой. Да, согласна, что у породного питбуля возбудимость может быть сильной, но это корректируется до разумных пределов. Да, с собачками он дружить не будет, но и швыряться с пеной у рта на всех животных в пределах видимости при правильном воспитании он тоже не будет. А какой процент того, что прайтер не будет возбуждаться при виде других животных, что кобель прайтера не станет выказывать агрессию по отношению к другому кобелю? На сколько я читала прайтеры позиционируются именно так - полное отсутствие зооагрессии. Меня вот это поражает.
|
|||
01.12.2014, 22:56 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 06:35 | #1175 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
02.12.2014, 07:39 | #1176 | |||
|
||||
Новичок
|
Мыша, доброго дня. Не хочется отвечать вопросом на вопрос, но с чего вы взяли, что були мне неугодили? И при чем тут страшилки? Мой вопрос был про стаффи и их поведение относительно координат поведения булей. Я ж не давал им характеристику, а лишь взял как точку отсчета. Хотя, безусловно, Вы правы относительного моего мнения о булях. Но я вовсе не считаю их страшными, мое мнение, что они глупее питов. Но обсуждение булей в данной ветке думаю смысла не имеет. Тем более, что я полон субъективизма. Спасибо!
|
|||
02.12.2014, 09:33 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чего вдруг образовалось мнение про глупость бультерьеров, если ВЫ с ними никогда не жили вместе, и даже,похоже, близко не были знакомы? ВЫ и со стаффи то совсем не знакомы...судя вот по этому Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 02.12.2014 в 09:35. |
||||
02.12.2014, 10:48 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
Глупость собаки можно увидеть только в серьезной работе - поиск наркотиков, ВВ, людей на завалах, пастьбе сотенных стад, охоте.
Бытовая "глупость", которую вы углядели - это на 99% либо лень владельцев, либо серьезные проблемы с головушкой. |
|||
02.12.2014, 12:08 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,вот питы рр: мой (в пропорции видно,что совсем не крупный, рабочий вес его где-то 20-21кг , сука -она чуть крупнее Крона, вот они вместе:. По моим представлениям,они скорее питы,чем 40-кг мастодонты. Характер питовский (со всеми + и -). А вот от ПП прайтеров я не знаю,что можно ожидать... Погоня за рублем у руководителя породы там присутствует в полной мере,а в остальном ...
|
|||
02.12.2014, 20:45 | #1180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ну что сказать, я "подержала" ровно секундочку.потому что на 2-й секундочке мы просто влетели в магазин. это так, для примера. а 50 кг, даже если приязать к забору, мне кажется, этот забор просто вырвут до бетона.. таких тяжелых собак надо очень осторожно планировать. кровь не вода. |
||