Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2014, 12:28 | #1191 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
03.12.2014, 12:38 | #1192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.12.2014, 12:46 | #1193 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Я не дам от себя отталкиваться, орать, шваркаться на прогулках... Какого бы веса собака не была. А на тусовках типа курсинга и т.п. где-то он может вести себя как хочет, я его не сдерживаю, когда очень много раздражителей и обстановка радостной движухи - слишком много не требую. Но на просто прогулках с хозяином, в городе даже агрессивная собака может вести себя прилично - если у нее с головой все ок и хозяин заморочился со щенячества воспитанием и социализацией собаки. |
|||
03.12.2014, 13:47 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2014, 15:22 | #1195 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 03.12.2014 в 15:24. |
||||
03.12.2014, 15:23 | #1196 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
nas_ty, это для Вас так. А для меня самка собаки- называется СУКА.
|
|||
04.12.2014, 08:49 | #1197 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Потратив уйму времени на чтение, я понял, что стандарта и не будет) В наличии крупные питы с вероятностью включения 50%. Либо да, либо нет. А проект "прайтеры"- синергия маркетинга и великой науки о продажах) |
|||
04.12.2014, 09:59 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно, собаки разведения ПП тоже могут орать и шваркаться, на собачку, поводки рвать, а из них вывели Прайтеров. У меня сука рабочего разведения - что-то она не орет, не шваркается, и ведет себя адекватно, слушается, понимает команды, главное соблюдать дистанцию и не выключать голову на прогулке... Ну и удержать ее намного проще в случае непредвиденных обстоятельств и бесповодочных агрессивных собак, чем коня больше 30 кг, однозначно проще (можно просто поднять на ручки :) ... А сколько помоев в адрес питбулей, да еще и рабочего разведения слышишь... да же от тех же породников... за спиной... грустно.....
А прайтеры - конечно, маркетинг. Уникальность и никакой конкуренции )))) |
|||
04.12.2014, 13:22 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
Kshaara, история с поводками к агрессии не имеет никакого значения.сказано было в том контексте.что может порвать,а на самом деле всё было даже комично.у меня не орёт вообще и не шваркается,просто при виде проходящих собак становится в стойку и ждёт,что к знакомым собакам ,что к незнакомым.вид ,у него ,в этот момент грозный,тут уж ничего не скажешь.но те кто всё же подходили,не были разочарованы.лишь с кобелями среднего и выше размера дела обстоят иначе,да и то первым никогда не агрессирует.за почти 11 лет я тоже много чего наслышался от людей.когда без намордника,почему не одеваешь,когда с ним ,зачем такого красавца мучаешь,сними ,а то на тебя надену.всякое было.а после всех этих передач и хуже называли,и им было всё равно какого разведения ваш пёс шоу или рр,большинство даже не разбирается.
|
|||
04.12.2014, 13:35 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Баррик, про поводки - я не конкретно Вас имела в виду. :) а по поводу реакции народа - да, очень многие просто называют "бойцовые собаки" или "собаки-убийцы" благодаря нашим "замечательным" СМИ. Причем мозг и логика напрочь выключаются - видимо верят только телевидению и газетам, не редки случаи, когда люди обнимаются с моими собаками на улице, восхищаются, какие они замечательные, ласковые, и добрые, а после того, как спросят - что за порода - шарахаются как от чумы, хотя за секунду до этого обнимались..... а на вопрос - а что же случилось? - ну в телевизоре же говорят....
|
|||