PesIQ 9 Конференция DOG-ПРОФИ 5-6 апреля! Актуальная и полезная информация для заводчиков

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.03.2015, 18:32   Прямая ссылка на это сообщение #1251
Елика
Местный

Елика Елика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Uzor Посмотреть сообщение
Ну судя по тому, какие породы принимали участие в изобретении прайтера, то речь идёт о булли)))) напривозили тут задротов.:)

п.с. владельцы булли, надеюсь не воспримут это в серьёз
Тут дело темноё, и нам , простым смертным , не понять кого имела ввиду ИА
Елика вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2015, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #1252
Kuskus
Гость

Kuskus
Гость

Я извиняюсь, напишу немного не по теме. Перечитала тут все. Было обсуждение про глаза. И меня несколько удивляет, а зачем отдавать своих животных человеку, у которого НЕТ ветеринарного образования??? И ведь и сейчас дают уши резать...А если не дай Бог что???Что сможет сделать человек?Как спасет животное?Так, крик души
Старый 21.04.2015, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #1253
missisleshiy
Новичок

missisleshiy missisleshiy вне форума
Новичок

О руководителе питомника Пит Прайт:
Скопировано в ВК группы "Strong Spirit" Kennel"

В октябре 2013 г., тихо и спокойно ушла от нас по радуге Аура-рэд пит прайт, ей было 13 лет. Красивая, племенная собака из старой гвардии питомника. Аура-рпп с единственной своей вязки в жизни, оставила после себя шикарное поголовье ...
Добавлена 3 ноября 2013
|
Мне нравится
13

Екатерина Паркова
Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.

Показать полностью..
Мне нравится
2
3 ноя 2013

Анна Наумова
Вашего питомника??? Не смешите людей ВСЕ СОБАКИ ПИТ ПРАЙТОВСКИЕ И ПРИНАДЛЕЖАТ ЛИШЬ ПИТОМНИКУ ПИТ ПРАЙТ, И ПАМЯТЬ О НИХ ТОЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ КТО ИХ РОДИЛ, ВСКОРМИЛ И ЛЮБИЛ! А, ВЫ ЛИШЬ НАЖИВАЕТЕСЬ НА СОБАКАХ ПИТ ПРАЙТА!
Мне нравится
вчера в 16:03

Екатерина Паркова
Уважаемая Анна. Данная собака является бабушкой моей суки и прабабушкой всех детей моей собаки . Нигде не написано что это мемориал питомника Стронг Спирит . Везде подписаны клички и никто не отбирает Ирины заслуги как заводчика этих собак . Мы имеем полное право чтить память родственников НАШИХ ЛИЧНЫХ собак .
Мне нравится
6
вчера в 16:18

Татьяна Костенко
Анна, любил? видимо Ира из большой любви к Шансону довела его до истощения, а потом убила совершенно кошмарным способом... Бедные сервалы которые безостановочно плодят котят, бедные инвалиды декорашки, которые кроме родов и жизни в вольере ничего не знают. Питы живущие в темном помещении в тесных клетках... о да, это воистину любовь...
Мне нравится
7
вчера в 16:36 Анне

Екатерина Паркова
..... бедные суки , которые рожают в 10,11 лет и умирают беременными или после . Бедные щенки, которые мрут пачками от инфекций в питомнике , бедные старые собаки , которые не нужны питомнику .
Мне нравится
missisleshiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #1254
missisleshiy
Новичок

Новичок

Варя Касабланкас
Анна, Ирина Анатольевна, должна радоваться, что с ней остались такие слепо-преданные люди. Тем не менее, Аура не жила в питомнике, а была хозяйской собакой. В данном питомнике, много ее потомков, а отдать дань памяти хорошей собаке не запрещено. Мы помним от кого и откуда произошли наши собаки.
Мне нравится
4
вчера в 16:43

Анна Наумова
Татьяна, Вот что за бред? И не стыдно? Столько лет работала с Ириной, а смеешь такие гадости про неё говорить!!! Ты ещё скажи, что я Фарюшу избиваю и издеваюсь - это будет равносильной чушью! И Вообще не понятно, раз ты так ненавидишь Ирину - зачем вернулась в Пит Прайт??? А вообще, я от тебя в шоке - когда мы познакомились ты совсем иные вещи говорила про Ирину, а тут взяла и переобулась! У любого человека должно быть хотя бы уважение к создательнице всех Пит Прайтовских собак, которых у тебя не мало!
Мне нравится
вчера в 16:48 Татьяне

Татьяна Костенко
Анна, я никуда не возвращалась, я купила собаку в ПП в свое время. Про Ирину мы с тобой не общались, я только посоветовала тебе тогда купить Фарю. Моя проблема в том что в людях я до последнего пытаюсь видеть хорошее, но недавние события перечеркнули все... Ань, когда нибудь ты тоже прозреешь, как и многие кто ушли. мне нравится одна цитата, она очень хорошо подходит под сложившуюся ситуацию - Если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже. Если народ уходит пачками, разве это не повод задуматься?
Мне нравится
1
вчера в 16:54 Анне

Ольга Гусева
Анна, Шансон являлся отцом моих собак, и мне небезразлично, что несколько последних лет своей жизни он жил на улице и зимой и летом. еще прошлым летом, когда я видела его на заднем дворе питомника, у него не было куска хвоста, потому что он его отморозил, живя зимой на улице. и тогда же я с Ирой имела разговор, что если он ей не нужен больше как производитель, то может есть смысл отдать его в семью, где он проживет остаток жизни в тепле. любви и заботе! На что мне было сказано, что Ира планирует его еще разок повязать, а потом кастрирует и отдаст. и что вместо этого? еще одна зима на улице, которую он уже не смог пережить! пусть подтвердят что это не так! его отгнивший хвост видела не только я!!!!!
Мне нравится
Старый 21.04.2015, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #1255
missisleshiy
Новичок

Новичок

Ольга Гусева
Анна, или может быть стоит еще одну "чушь" вам рассказать о том как умерла Ирина любимая Лигри? эту историю я тоже знаю не понаслышке. Ира повязала 10-летнюю суку, больную раком, ЗНАЯ ОБ ЭТОМ, ради того чтобы получить второго Неаполя! в итоге погибла и сука и еще нерожденные щенки. Эта история чистая правда, ее могут подтвердить многие люди, как минимум Инна.
Мне нравится
4
вчера в 17:08 Анне

Вера Лубянская
Девушки.
Не вижу повода для спора. Я благодарна Ирине Анатольевне за своих питомцев. Собаки отличные. Но это МОИ собаки. И только МНЕ решать в каком питомнике мне состоять.
Оле с Катей моя отдельная благодарность за то, что они взяли под контроль здоровье наших питомцев.
Мне нравится
вчера в 17:10

Екатерина Паркова
Мы уважаем Ирину как заводчика со стажем , которая произвела прекрасное поголовье собак . Но мы не уважаем ее как человека за жестокость к собакам , за убитых ею собак , за алчность и жажду наживы
Мне нравится
9
вчера в 17:11

Эвелина Пинхасова
Были разные ситуации у меня с Ириной, плохое и хорошее, но в большинстве своем именно эта жестокость, о которой я не так давно узнала, заставила меня уйти. Я не хочу быть к этому причастной, хотя до последнего верила Ирине. О каких-то ситуациях она сама рассказывала, о каких-то поведали достоверные источники. Вязать больных собак, слабых старых сук, относиться к кобелям, бывшим производителям, как к старому хламу, допускать случайные вязки... Нет, я люблю собак всей душой и не хочу больше иметь к этому никакое отношение. Я не думала, что рано или поздно мне очень сильно захочется уйти... Но так случилось. И я выбрала Стронг Спирит и не жалею. Теперь смотрю на все со всем с другой стороны и многое осознаю. Анна, рано или поздно и к Вам придёт разочарование...) Не ругайтесь)
Мне нравится
Старый 21.04.2015, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #1256
missisleshiy
Новичок

Новичок

Екатерина Ефименко
Знаете просто поражаюсь людям. Их не последовательности и протеворечивости. То обвинения в "отсутствии памяти" и "откуда все вы появились", и тут же "ПАМЯТЬ О НИХ ТОЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ КТО ИХ РОДИЛ, ВСКОРМИЛ И ЛЮБИЛ"
Нормальные люди помнят и дорожат предками своих собак. Это корни. И все имеют право повесить фото предка своей собаки.
Невозможное самодурство и идиотизм. Это как:-вычеркните из родословной "наших" собак, они принадлежат питомнику Пит Прайт)))))
Мне нравится
5
вчера в 18:24

Екатерина Ефименко
А знаете что ещё хочу сказать-вот криики моё, украли, все враги, наживают денег.... Но ведь Кокос появился в ПП не почкованием) Не разу я не слышала и не читала слов благодарности и уважения заводчику Кокоса. Не? Там не достойны? А ведь , именно благодаря заводчикам появился Кокос, который так почитаем.
Мне нравится
8
вчера в 18:35

Ольга Гусева
Екатерина,
Мне нравится
1
вчера в 19:36 Екатерине

Наталья Семёнова
Екатерина, В точку.
Мне нравится
вчера в 22:29 Екатерине

Екатерина Ефименко
Ольга, Наталья, просто я считаю, что прежде чем поучать других любить и уважать, начни с себя. Пример, знаете ли, он более показателен.
Мне нравится
Старый 21.04.2015, 18:06   Прямая ссылка на это сообщение #1257
missisleshiy
Новичок

Новичок

Kristina Logunova
Всем доброй ночи, возможно я не самый жданный гость здесь, но всё же мне тоже есть что сказать. Я прекрасно понимаю тебя Аня , думаю тебе нечего плохо сказать лично обо мне, поэтому надеюсь что ты прислушаешься хотя бы ко мне. Кто как не я верил Ирине, кто так же поддерживал ее длительное время, и в этой же социальной сети ,когда нужна была поддержка питомнику и тд и тп. Я так же была мотивирована благодарностью ей как заводчику за свою старшую собаку, мотивирована рассказами о том какой она такой хороший человек была обманула и необоснованно полита грязью и многое в этом духе, можно писать до бесконечности. Это уже только сейчас я понимаю что была доверчивой дурочкой, настроенной и накрученной против всех. Меня никогда не связывало с Ириной что либо, касаемо финансов, я не заводчик, но не скрою ,что всегда настораживало поведение в плане неожиданных сюрпризов касаемо алиментный щенков например и тд и тп с моими друзьями. Делить мне с ней нечего, но даже я увидев то, что происходит в питомнике с собаками...меня просто пробило от боли за них. Аня, я своими глазами видела последние минуты жизни Шансона, я рыдала от боли склонившись к нему и меня переполняло отчаяние и злоба к кому как ты думаешь?! К тому кто довел его до такого состояния! Как так можно поступать с собаками ?! Кто дал ей такое человеческое и моральное право оставлять их на улице на зиму? Кто дал право не кормить что он был похож на скелет...этот бедный и несчастный скелетик с обмороженными лапами и без куска хвоста смотрел на меня умирая с криком в глазах и вопросом 'за что????' ...еле стоя на лапах, запоносил пенопластом и досками( мне было на тот момент абсолютно не важно уже какие оправдания я услышу в ответ, мне стало наплевать на все что связано с этим домом живодерней! Я в отчаяние спрашивала и спрашивала пытаясь хотя бы на миг понять что может быть высказано мне в ответ на это! Я так ничего и не услышала, на мои вопросы нужен ли он, в ответ было молчание как и на вопросы о лечении...на возгласы что почему
Мне нравится
9
вчера в 23:37

Kristina Logunova
не кормили лишь пожимания плечами и перевод стрелок на мужа...я сказала что не уйду пока она его не усыпит. Поймите, что его бы отвели обратно и оставили подыхать как щенков в мешке на помойке...его никому бы не отдали и не показали! Напиши я пост в ВК думаю на следующий день его бы всё равно куда то дели. У меня просто был шок и я до сих пор в нем пребываю...но и с усыплением меня тоже видимо обманули...это отдельная и длинная история. В тот день я приехала так как на выгуле подрали брата моей младшей и ему откусили ухо! Я не верила что с ним все в порядке , хотела лично убедиться и чтобы при мне купировали ему уши и зашили его, либо хотя бы обработали раны и прокусы...я уже пару дней была зла и просто не понимала как так что на выгулах постоянно с периодичностью гибнут собаки..как мы приехали был выгул и пока занимались с Чарли убили булку....он так и умер там в вольере, пребывая видимо в шоке болевом и ты думаешь кто то захотел его отвезти срочно в клинику либо хотя бы ВКОЛОТЬ обезболивающее? Думаю все ответят на этот вопрос сами....
Я опускаю другие моменты, которые не связаны с собаками. Как меня строполяли говоря что 'вот какие девочки то эти плохие, обзывали тебя и твоих собак и твоих друзей' и я верила, так как думала что человек взрослый и не может врать. А на выставке в ссоре она стала открещивается и мол это мы такие дуры сами это все придумали.
Я понимаю что сейчас буду проклята и все в этом духе, но я не вру ни в одной своей фразе, ни в одном слове. Собаки для меня как дети. Я не смогу такое понять и простить. Я себе такое просто не прошу. К сожалению ,попытавшись что то изменить в жизни собак питомника тоже наткнулась на стену не понимания...и к сожалению изменить что-либо никак нельзя.
Мне нравится
9
Старый 21.04.2015, 18:08   Прямая ссылка на это сообщение #1258
missisleshiy
Новичок

Новичок

Варя Касабланкас
Кристина, благодарю за смелость и силы придать это огласке. Безмерно жалко Шансона, его взросление произошло на моих глазах, очень печально и неимоверно больно, что оказался очередным "куском мяса" на этом мясокомбинате. Спасибо, что были с ним в последние минуты его несчастливой жизни.
Мне нравится
4
вчера в 23:46

Екатерина Паркова
Кристина спасибо за этот пост. Молчать уже нет никаких сил. Очень , ОЧЕНЬ жаль собак . Шансон, Лигри ,Булка, Ханни, ********* , Мартин ... и еще множество собак погибших по вине этого человека . Страна должна знать своих героев .
Мне нравится
4
вчера в 23:51

Татьяна Костенко
У меня один вопрос - доколе будет продолжаться этот беспредел....
Мне нравится
вчера в 23:53

Екатерина Паркова
Татьяна, пока эта ферма еще может приносить доход
Мне нравится
вчера в 23:54 Татьяне

Лера Юртаева
Kristina, спасибо большое тебе за откровенность!!! Я думаю, что самое важное в этой ситуации - оставаться человеком... Ты выступила в защиту собак, которые ежегодно гниют в этом питомнике((( Вместо того, чтобы сидеть в розовых очках и чуть ли не по влитому в уши тексту - обвинять других людей в "воровстве" собак... Как жаль, что я сама поздно осознала, кому помогала... Слёзы наворачиваются... Соник, Булка... Бегите по радуге! Теперь вам там очень легко и радостно жить!
Мне нравится
1
вчера в 23:55 Kristina

Варя Касабланкас
Смертью Булки, умерли задранными собаками-прайтерами - *********, сестра Гардемарина-блек триколор пит прайт (Грей х Цефея), Ханни, дочка Узора и Гресси. Сколько было до них таких смертей, мы не знаем, а сколько будет - неизвестно.
Мне нравится
вчера в 23:57
Старый 21.04.2015, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #1259
missisleshiy
Новичок

Новичок

Kristina Logunova
Самое неприятное, что боясь моей откровенности начинается поливание меня говном за глаза моим друзьям. Начинается клевета и ложь, которой не было. Я очень надеюсь, что мои друзья и знакомые поверят мне, а не той которую я теперь не считаю даже за человекообразное существо. Я уважаю старших, но здесь не могу подобрать других слов. И хочу обратиться к Ане, Финика с которым ты фотографировалась тоже больше нет. Аня, поверь, и все мои знакомые с которыми я познакомилась благодаря тому что купила собак в Пит Прайте. Я никогда бы не сказала ни слова и ушла бы тихо будь это просто момент недопонимания. Но я 3 дня рыдала, хотелось кричать от обиды за всех собак. Хотелось остановить, найти пути решения как им помочь...мне дали ясно понять что это никому не надо там.
Мне нравится
6
сегодня в 0:03

Наталья Семёнова
Спасибо Кристина за пост!это очень сильный поступок!спасибо!
Мне нравится
3
сегодня в 0:12

Екатерина Ефименко
Kristina, не ты первая и, увы не последняя. мы все были политы фекалиями после нашего ухода. Надеюсь у вас всё будет хорошо и у вас умные и верные друзья.
Мне нравится
3
сегодня в 0:14 Kristina

Варя Касабланкас
Там никогда никому ничего не надо было. Отношение к собакам в питомнике мягко говоря именно как к мясу, бездушному мясу. Которое если не приносит прибыль, то пускается в "утиль" различными способами. Что касается собак убитых стаей, Ирина Анатольевна любила употреблять словосочетание " Но зато умер как питбуль". От этого не то что выть хочется, а от безысходности никуда не деться. Я лично отбивала Златозара (европа х чингиз) от Вани, сына Чаны и брата Виски черенком от лопаты. Равнодушное: " Ну да... надо бы рассадить их"
Мне нравится
2
сегодня в 0:15

Ольга Гусева
Бедный Шансон.....за что ему такое....я вот одного не пойму - неужели если собака не нужна, ее нельзя просто ОТДАТЬ? зачем так издеваться-то????
Мне нравится
1
сегодня в 0:1
Старый 21.04.2015, 18:10   Прямая ссылка на это сообщение #1260
missisleshiy
Новичок

Новичок

Варя Касабланкас
Ольга, ну как же... А вдруг бы опять получилось как с Шиком? Засветилась бы опять в невыгодном свете. Лучше в питомнике подохнет, без огласки и минимально-затратно.
Мне нравится
сегодня в 0:25 Ольге

Екатерина Ефименко
вот именно по этому, до дрожи омерзительны лицемерные "мои любимки" из уст данного...эээ существа.
Мне нравится
1
сегодня в 0:26

Варя Касабланкас
Это Грею относительно повезло, поменяли их с Юлайфом местами.
Мне нравится
сегодня в 0:27 Ольге

Наталья Семёнова
Отдать?Просто отдать и ИА понятия не совместимые, а вот продать за 15 000 рублей, это да!
Мне нравится
1
сегодня в 0:32

Варя Касабланкас
Наталья, ах да... и чудеса перевоплощения! Когда продавали Румбу от гидры на условиях двух-трехгодовалая сука продавалась как полугодовалый щенок. (маленькая собачка до старости щенок), а то что она дырявая вся как дуршлаг, это не потому, что она тестирована/роллирована была, а потому что об забор поцарапалась. Так же было и с Пумой, продавалась она как щеночек, когда ей было два года, а когда ребята пришли на племсмотр, узнали что у их щеночка помет из 7-8 щенков взрослый. А про собак забранных из вольера в квартиру, в город - даже говорить не хочу...
Мне нравится
3
сегодня в 0:37 Наталье

Kristina Logunova
Варя, это ко мне насчет собак из вольера забранных в квартиру. И про это правда даже не хочется говорить...начиная от психического состояния заканчивая здоровьем
Мне нравится
1
сегодня в 0:44 Варе
Ответ

Метки
прайтер