Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Я извиняюсь, напишу немного не по теме. Перечитала тут все. Было обсуждение про глаза. И меня несколько удивляет, а зачем отдавать своих животных человеку, у которого НЕТ ветеринарного образования??? И ведь и сейчас дают уши резать...А если не дай Бог что???Что сможет сделать человек?Как спасет животное?Так, крик души
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
О руководителе питомника Пит Прайт:
Скопировано в ВК группы "Strong Spirit" Kennel" ![]() В октябре 2013 г., тихо и спокойно ушла от нас по радуге Аура-рэд пит прайт, ей было 13 лет. Красивая, племенная собака из старой гвардии питомника. Аура-рпп с единственной своей вязки в жизни, оставила после себя шикарное поголовье ... Добавлена 3 ноября 2013 | Мне нравится 13 Екатерина Паркова Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Показать полностью.. Мне нравится 2 3 ноя 2013 Анна Наумова Вашего питомника??? Не смешите людей ВСЕ СОБАКИ ПИТ ПРАЙТОВСКИЕ И ПРИНАДЛЕЖАТ ЛИШЬ ПИТОМНИКУ ПИТ ПРАЙТ, И ПАМЯТЬ О НИХ ТОЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ КТО ИХ РОДИЛ, ВСКОРМИЛ И ЛЮБИЛ! А, ВЫ ЛИШЬ НАЖИВАЕТЕСЬ НА СОБАКАХ ПИТ ПРАЙТА! Мне нравится вчера в 16:03 Екатерина Паркова Уважаемая Анна. Данная собака является бабушкой моей суки и прабабушкой всех детей моей собаки . Нигде не написано что это мемориал питомника Стронг Спирит . Везде подписаны клички и никто не отбирает Ирины заслуги как заводчика этих собак . Мы имеем полное право чтить память родственников НАШИХ ЛИЧНЫХ собак . Мне нравится 6 вчера в 16:18 Татьяна Костенко Анна, любил? видимо Ира из большой любви к Шансону довела его до истощения, а потом убила совершенно кошмарным способом... Бедные сервалы которые безостановочно плодят котят, бедные инвалиды декорашки, которые кроме родов и жизни в вольере ничего не знают. Питы живущие в темном помещении в тесных клетках... о да, это воистину любовь... Мне нравится 7 вчера в 16:36 Анне Екатерина Паркова ..... бедные суки , которые рожают в 10,11 лет и умирают беременными или после . Бедные щенки, которые мрут пачками от инфекций в питомнике , бедные старые собаки , которые не нужны питомнику . Мне нравится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Варя Касабланкас
Анна, Ирина Анатольевна, должна радоваться, что с ней остались такие слепо-преданные люди. Тем не менее, Аура не жила в питомнике, а была хозяйской собакой. В данном питомнике, много ее потомков, а отдать дань памяти хорошей собаке не запрещено. Мы помним от кого и откуда произошли наши собаки. Мне нравится 4 вчера в 16:43 Анна Наумова Татьяна, Вот что за бред? И не стыдно? Столько лет работала с Ириной, а смеешь такие гадости про неё говорить!!! Ты ещё скажи, что я Фарюшу избиваю и издеваюсь - это будет равносильной чушью! И Вообще не понятно, раз ты так ненавидишь Ирину - зачем вернулась в Пит Прайт??? А вообще, я от тебя в шоке - когда мы познакомились ты совсем иные вещи говорила про Ирину, а тут взяла и переобулась! У любого человека должно быть хотя бы уважение к создательнице всех Пит Прайтовских собак, которых у тебя не мало! Мне нравится вчера в 16:48 Татьяне Татьяна Костенко Анна, я никуда не возвращалась, я купила собаку в ПП в свое время. Про Ирину мы с тобой не общались, я только посоветовала тебе тогда купить Фарю. Моя проблема в том что в людях я до последнего пытаюсь видеть хорошее, но недавние события перечеркнули все... Ань, когда нибудь ты тоже прозреешь, как и многие кто ушли. мне нравится одна цитата, она очень хорошо подходит под сложившуюся ситуацию - Если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже. Если народ уходит пачками, разве это не повод задуматься? Мне нравится 1 вчера в 16:54 Анне Ольга Гусева Анна, Шансон являлся отцом моих собак, и мне небезразлично, что несколько последних лет своей жизни он жил на улице и зимой и летом. еще прошлым летом, когда я видела его на заднем дворе питомника, у него не было куска хвоста, потому что он его отморозил, живя зимой на улице. и тогда же я с Ирой имела разговор, что если он ей не нужен больше как производитель, то может есть смысл отдать его в семью, где он проживет остаток жизни в тепле. любви и заботе! На что мне было сказано, что Ира планирует его еще разок повязать, а потом кастрирует и отдаст. и что вместо этого? еще одна зима на улице, которую он уже не смог пережить! пусть подтвердят что это не так! его отгнивший хвост видела не только я!!!!! Мне нравится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ольга Гусева
Анна, или может быть стоит еще одну "чушь" вам рассказать о том как умерла Ирина любимая Лигри? эту историю я тоже знаю не понаслышке. Ира повязала 10-летнюю суку, больную раком, ЗНАЯ ОБ ЭТОМ, ради того чтобы получить второго Неаполя! в итоге погибла и сука и еще нерожденные щенки. Эта история чистая правда, ее могут подтвердить многие люди, как минимум Инна. Мне нравится 4 вчера в 17:08 Анне Вера Лубянская Девушки. Не вижу повода для спора. Я благодарна Ирине Анатольевне за своих питомцев. Собаки отличные. Но это МОИ собаки. И только МНЕ решать в каком питомнике мне состоять. Оле с Катей моя отдельная благодарность за то, что они взяли под контроль здоровье наших питомцев. Мне нравится вчера в 17:10 Екатерина Паркова Мы уважаем Ирину как заводчика со стажем , которая произвела прекрасное поголовье собак . Но мы не уважаем ее как человека за жестокость к собакам , за убитых ею собак , за алчность и жажду наживы Мне нравится 9 вчера в 17:11 Эвелина Пинхасова Были разные ситуации у меня с Ириной, плохое и хорошее, но в большинстве своем именно эта жестокость, о которой я не так давно узнала, заставила меня уйти. Я не хочу быть к этому причастной, хотя до последнего верила Ирине. О каких-то ситуациях она сама рассказывала, о каких-то поведали достоверные источники. Вязать больных собак, слабых старых сук, относиться к кобелям, бывшим производителям, как к старому хламу, допускать случайные вязки... Нет, я люблю собак всей душой и не хочу больше иметь к этому никакое отношение. Я не думала, что рано или поздно мне очень сильно захочется уйти... Но так случилось. И я выбрала Стронг Спирит и не жалею. Теперь смотрю на все со всем с другой стороны и многое осознаю. Анна, рано или поздно и к Вам придёт разочарование...) Не ругайтесь) Мне нравится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Екатерина Ефименко
Знаете просто поражаюсь людям. Их не последовательности и протеворечивости. То обвинения в "отсутствии памяти" и "откуда все вы появились", и тут же "ПАМЯТЬ О НИХ ТОЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ КТО ИХ РОДИЛ, ВСКОРМИЛ И ЛЮБИЛ" Нормальные люди помнят и дорожат предками своих собак. Это корни. И все имеют право повесить фото предка своей собаки. Невозможное самодурство и идиотизм. Это как:-вычеркните из родословной "наших" собак, они принадлежат питомнику Пит Прайт))))) Мне нравится 5 вчера в 18:24 Екатерина Ефименко А знаете что ещё хочу сказать-вот криики моё, украли, все враги, наживают денег.... Но ведь Кокос появился в ПП не почкованием) Не разу я не слышала и не читала слов благодарности и уважения заводчику Кокоса. Не? Там не достойны? А ведь , именно благодаря заводчикам появился Кокос, который так почитаем. Мне нравится 8 вчера в 18:35 Ольга Гусева Екатерина, Мне нравится 1 вчера в 19:36 Екатерине Наталья Семёнова Екатерина, В точку. Мне нравится вчера в 22:29 Екатерине Екатерина Ефименко Ольга, Наталья, просто я считаю, что прежде чем поучать других любить и уважать, начни с себя. Пример, знаете ли, он более показателен. Мне нравится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Kristina Logunova
Всем доброй ночи, возможно я не самый жданный гость здесь, но всё же мне тоже есть что сказать. Я прекрасно понимаю тебя Аня , думаю тебе нечего плохо сказать лично обо мне, поэтому надеюсь что ты прислушаешься хотя бы ко мне. Кто как не я верил Ирине, кто так же поддерживал ее длительное время, и в этой же социальной сети ,когда нужна была поддержка питомнику и тд и тп. Я так же была мотивирована благодарностью ей как заводчику за свою старшую собаку, мотивирована рассказами о том какой она такой хороший человек была обманула и необоснованно полита грязью и многое в этом духе, можно писать до бесконечности. Это уже только сейчас я понимаю что была доверчивой дурочкой, настроенной и накрученной против всех. Меня никогда не связывало с Ириной что либо, касаемо финансов, я не заводчик, но не скрою ,что всегда настораживало поведение в плане неожиданных сюрпризов касаемо алиментный щенков например и тд и тп с моими друзьями. Делить мне с ней нечего, но даже я увидев то, что происходит в питомнике с собаками...меня просто пробило от боли за них. Аня, я своими глазами видела последние минуты жизни Шансона, я рыдала от боли склонившись к нему и меня переполняло отчаяние и злоба к кому как ты думаешь?! К тому кто довел его до такого состояния! Как так можно поступать с собаками ?! Кто дал ей такое человеческое и моральное право оставлять их на улице на зиму? Кто дал право не кормить что он был похож на скелет...этот бедный и несчастный скелетик с обмороженными лапами и без куска хвоста смотрел на меня умирая с криком в глазах и вопросом 'за что????' ...еле стоя на лапах, запоносил пенопластом и досками( мне было на тот момент абсолютно не важно уже какие оправдания я услышу в ответ, мне стало наплевать на все что связано с этим домом живодерней! Я в отчаяние спрашивала и спрашивала пытаясь хотя бы на миг понять что может быть высказано мне в ответ на это! Я так ничего и не услышала, на мои вопросы нужен ли он, в ответ было молчание как и на вопросы о лечении...на возгласы что почему Мне нравится 9 вчера в 23:37 Kristina Logunova не кормили лишь пожимания плечами и перевод стрелок на мужа...я сказала что не уйду пока она его не усыпит. Поймите, что его бы отвели обратно и оставили подыхать как щенков в мешке на помойке...его никому бы не отдали и не показали! Напиши я пост в ВК думаю на следующий день его бы всё равно куда то дели. У меня просто был шок и я до сих пор в нем пребываю...но и с усыплением меня тоже видимо обманули...это отдельная и длинная история. В тот день я приехала так как на выгуле подрали брата моей младшей и ему откусили ухо! Я не верила что с ним все в порядке , хотела лично убедиться и чтобы при мне купировали ему уши и зашили его, либо хотя бы обработали раны и прокусы...я уже пару дней была зла и просто не понимала как так что на выгулах постоянно с периодичностью гибнут собаки..как мы приехали был выгул и пока занимались с Чарли убили булку....он так и умер там в вольере, пребывая видимо в шоке болевом и ты думаешь кто то захотел его отвезти срочно в клинику либо хотя бы ВКОЛОТЬ обезболивающее? Думаю все ответят на этот вопрос сами.... Я опускаю другие моменты, которые не связаны с собаками. Как меня строполяли говоря что 'вот какие девочки то эти плохие, обзывали тебя и твоих собак и твоих друзей' и я верила, так как думала что человек взрослый и не может врать. А на выставке в ссоре она стала открещивается и мол это мы такие дуры сами это все придумали. Я понимаю что сейчас буду проклята и все в этом духе, но я не вру ни в одной своей фразе, ни в одном слове. Собаки для меня как дети. Я не смогу такое понять и простить. Я себе такое просто не прошу. К сожалению ,попытавшись что то изменить в жизни собак питомника тоже наткнулась на стену не понимания...и к сожалению изменить что-либо никак нельзя. Мне нравится 9 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Варя Касабланкас
Кристина, благодарю за смелость и силы придать это огласке. Безмерно жалко Шансона, его взросление произошло на моих глазах, очень печально и неимоверно больно, что оказался очередным "куском мяса" на этом мясокомбинате. Спасибо, что были с ним в последние минуты его несчастливой жизни. Мне нравится 4 вчера в 23:46 Екатерина Паркова Кристина спасибо за этот пост. Молчать уже нет никаких сил. Очень , ОЧЕНЬ жаль собак . Шансон, Лигри ,Булка, Ханни, ********* , Мартин ... и еще множество собак погибших по вине этого человека . Страна должна знать своих героев . Мне нравится 4 вчера в 23:51 Татьяна Костенко У меня один вопрос - доколе будет продолжаться этот беспредел.... Мне нравится вчера в 23:53 Екатерина Паркова Татьяна, пока эта ферма еще может приносить доход Мне нравится вчера в 23:54 Татьяне Лера Юртаева Kristina, спасибо большое тебе за откровенность!!! Я думаю, что самое важное в этой ситуации - оставаться человеком... Ты выступила в защиту собак, которые ежегодно гниют в этом питомнике((( Вместо того, чтобы сидеть в розовых очках и чуть ли не по влитому в уши тексту - обвинять других людей в "воровстве" собак... Как жаль, что я сама поздно осознала, кому помогала... Слёзы наворачиваются... Соник, Булка... Бегите по радуге! Теперь вам там очень легко и радостно жить! Мне нравится 1 вчера в 23:55 Kristina Варя Касабланкас Смертью Булки, умерли задранными собаками-прайтерами - *********, сестра Гардемарина-блек триколор пит прайт (Грей х Цефея), Ханни, дочка Узора и Гресси. Сколько было до них таких смертей, мы не знаем, а сколько будет - неизвестно. Мне нравится вчера в 23:57 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Kristina Logunova
Самое неприятное, что боясь моей откровенности начинается поливание меня говном за глаза моим друзьям. Начинается клевета и ложь, которой не было. Я очень надеюсь, что мои друзья и знакомые поверят мне, а не той которую я теперь не считаю даже за человекообразное существо. Я уважаю старших, но здесь не могу подобрать других слов. И хочу обратиться к Ане, Финика с которым ты фотографировалась тоже больше нет. Аня, поверь, и все мои знакомые с которыми я познакомилась благодаря тому что купила собак в Пит Прайте. Я никогда бы не сказала ни слова и ушла бы тихо будь это просто момент недопонимания. Но я 3 дня рыдала, хотелось кричать от обиды за всех собак. Хотелось остановить, найти пути решения как им помочь...мне дали ясно понять что это никому не надо там. Мне нравится 6 сегодня в 0:03 Наталья Семёнова Спасибо Кристина за пост!это очень сильный поступок!спасибо! Мне нравится 3 сегодня в 0:12 Екатерина Ефименко Kristina, не ты первая и, увы не последняя. мы все были политы фекалиями после нашего ухода. Надеюсь у вас всё будет хорошо и у вас умные и верные друзья. Мне нравится 3 сегодня в 0:14 Kristina Варя Касабланкас Там никогда никому ничего не надо было. Отношение к собакам в питомнике мягко говоря именно как к мясу, бездушному мясу. Которое если не приносит прибыль, то пускается в "утиль" различными способами. Что касается собак убитых стаей, Ирина Анатольевна любила употреблять словосочетание " Но зато умер как питбуль". От этого не то что выть хочется, а от безысходности никуда не деться. Я лично отбивала Златозара (европа х чингиз) от Вани, сына Чаны и брата Виски черенком от лопаты. Равнодушное: " Ну да... надо бы рассадить их" Мне нравится 2 сегодня в 0:15 Ольга Гусева Бедный Шансон.....за что ему такое....я вот одного не пойму - неужели если собака не нужна, ее нельзя просто ОТДАТЬ? зачем так издеваться-то???? Мне нравится 1 сегодня в 0:1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Варя Касабланкас
Ольга, ну как же... А вдруг бы опять получилось как с Шиком? Засветилась бы опять в невыгодном свете. Лучше в питомнике подохнет, без огласки и минимально-затратно. Мне нравится сегодня в 0:25 Ольге Екатерина Ефименко вот именно по этому, до дрожи омерзительны лицемерные "мои любимки" из уст данного...эээ существа. Мне нравится 1 сегодня в 0:26 Варя Касабланкас Это Грею относительно повезло, поменяли их с Юлайфом местами. Мне нравится сегодня в 0:27 Ольге Наталья Семёнова Отдать?Просто отдать и ИА понятия не совместимые, а вот продать за 15 000 рублей, это да! Мне нравится 1 сегодня в 0:32 Варя Касабланкас Наталья, ах да... и чудеса перевоплощения! Когда продавали Румбу от гидры на условиях двух-трехгодовалая сука продавалась как полугодовалый щенок. (маленькая собачка до старости щенок), а то что она дырявая вся как дуршлаг, это не потому, что она тестирована/роллирована была, а потому что об забор поцарапалась. Так же было и с Пумой, продавалась она как щеночек, когда ей было два года, а когда ребята пришли на племсмотр, узнали что у их щеночка помет из 7-8 щенков взрослый. А про собак забранных из вольера в квартиру, в город - даже говорить не хочу... Мне нравится 3 сегодня в 0:37 Наталье Kristina Logunova Варя, это ко мне насчет собак из вольера забранных в квартиру. И про это правда даже не хочется говорить...начиная от психического состояния заканчивая здоровьем Мне нравится 1 сегодня в 0:44 Варе |
||
![]() |
![]() |