Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2015, 18:11 | #1261 | ||
|
|||
Новичок
|
Варя Касабланкас
Kristina, словосочетания "блевать глистами" - когда забрали Кензо из питомника, первым своим владельцам он облевал в машине глистами, а потом дома на ковер. Что купировка ушей подросшим крупным собакам стоило чуть ли не жизни от передоза обездвижки? Что Елисей, что Кензо сутки на грани смерти и жизни находились? Про то, что любое средство воздействие на вольерных собак - черенок от лопаты - что у собак тупо травмы. Что миски железные об головы гнут лупя - а потом с хохотом об этом рассказывать. Что над собаками в передержку измываться начинают? Тесты на психику проводить? Доводить до исступления собак, у которых и так не все хорошо? Что собаку на передержку привезли, а потом домой шитой со швами увезли - все в порядке! Мне нравится 3 сегодня в 0:52 Kristina Эвелина Пинхасова Кристина, ты молодец, спасибо, что рассказала правду!!! Все это ужасно, реально слезы наворачиваются..... Мне нравится 1 сегодня в 1:08 Kristina Екатерина Паркова "оставили подыхать как щенков в мешке на помойке.." меня что-то впечатлила эта фраза.. и такое было? Или это сравнение ? Мне нравится 3 сегодня в 1:13 Варя Касабланкас А знаете, что меня всегда поражало и поражает до сих пор. Что те люди, которых Ирина Анатольевна шваркает фейсом об тейбл регулярно, чьи собаки пострадали от нее так или иначе, например, чуть не умерли от заглистованности, остаются с ней и преданно смотрят на нее, как на кумира. МММ отдыхает. Собачий Мавроди рулит! Мне нравится 1 сегодня в 1:14 Kristina Logunova Екатерина, при мне такого не было, точнее я такого не знаю. Знаю лишь что топили нежеланных когда родила Фина, оставили по-моему двоих. Остальных утопленных везли в пакете, но запищал щенок-он выжил и его оставили. Правда мне рассказывали это со слезами и мне очень стыдно что я верила в это. Мне нравится 3 сегодня в 1:17 Екатерин |
||
21.04.2015, 18:11 | #1262 | ||
|
|||
Новичок
|
Екатерина Паркова
а мне со слезами рассказывали что умер Жосик .. и через год даже не вспомнили что сегодня годовщина ,пока не увидели пост у нас в группе. А при жизни Жосик ходил очень долгое время с гниющей лапой и никому не было дела.. Мне нравится 2 сегодня в 1:19 Наталья Семёнова Интересно а Анна еще здесь или уже спать пошла?что то сначала как то активно защищала ИА а теперь и не видно Мне нравится сегодня в 1:21 Kristina Logunova Екатерина, Значит так его любил питомник...об этом я узнала уже сейчас, что у него была гниющая рана в преклонном возрасте, а хозяйка сказала что мол 'это я его проучить хотела'... Мне нравится 1 сегодня в 1:23 Екатерине Наталья Семёнова Ахренеть ((проучить?...................ь Мне нравится сегодня в 1:24 Варя Касабланкас Kristina, это видимо последствие драки Трюхи и Жасмина. Они подрались, и вместо того чтобы оказать помощь собакам, она затолкала их в клетку маленькую - проучила, что уж там. Мне нравится сегодня в 1:28 Kristina Варя Касабланкас Касательно слез и наигранности. Очень была показательна смерть Кокоса. Как его боготворили при жизни, и как после смерти было дико слышать, что все проблемы оказывается от Кокоса. Что он тут кривой, там косой, и вот эта проблема - это от Кокоса, и вот та проблема от Кокоса. Вот так поносить любимейшую собаку после смерти — надо было уметь. Мне нравится сегодня в 1:32 Kristina Ольга Леонова Жесть. И ведь носит таких земля. Мне нравится 1 сегодня в 1:40 Ольга Леонова Не понимаю эту ИА, куда катится,чего хочет добиться? Нарывается на очередной скандал.... Мне нравится сегодня в 1:42 Ольга Леонова И это сука - Прайтеры и собаки без зооагресии. При таком заводчике который сам злой хуже собаки и жесток что в голове не укладывается. Мне нравится сегодня в 1:56 |
||
21.04.2015, 18:12 | #1263 | ||
|
|||
Новичок
|
Алла Болдырева
Да...уж...а когда то все обрушились на меня...,гвалтом,такой поток пренебрежение и осуждение был выплеснут в мою сторону....и даже вы Крестина...,теперь смотришь и диву даешься...Не могу понять,почему люди не могут быть самими собой,зачем кого то слушать,неужели у всех глаза в одном месте...каждый должен четко понимать именно для себя что он,кто он,и где он...а своих собак мы купили,мы вложили в них душу,средства и огромную любовь,это наши дети...и дай бог здоровья всем кто это помнит и ценит,тем более тех кого уже с нами нет...и у меня есть собака которую я купила когда ему было уже 5 лет,и я счастлива,и понимаю что если бы я этого не сделала...навряд ли он нашел бы свой уютный диван,и нашу любовь...и не его вина что все так у него сложилось изначально,и предавали его не раз,а вина людей...опять же нас,мы сами творим много чего, что другим приносит много горя... !!!! Мне нравится сегодня в 2:16 Ольга Гусева Алла, творят-то люди, а страдают собаки....они же не виноваты что родились там где родились и что всю жизнь вместо уютного дивана и любви сидят впятером в тестой комнатушке без подстилок и человеческой ласки не видят! По мне так лучше питомник "на кухне", где все собаки дома, ухоженные и сытые, чем "настоящий" питомник, где собаки всего-лишь племенной материал. Мне нравится 4 сегодня в 2:42 Алле Алла Болдырева Ольга, Олечка,я всегда принимаю сторону собак....,а виноваты всегда именно люди,к большому сожалению (( я не так давно узнала про слепых щенков...а теперь вот еще это...скажу честно,многое из этого для меня является немыслимым..., но я не могу никак понять...получается что многие в свое время все это знали..и почему то молчали пока было все вроде как хорошо и всех все устраивало,...а сейчас во как...я в шоке, как же жаль собак...наверно слава богу что я этого не знала... ( Мне нравится 1 сегодня в 2:44 Ольге|Ответить Юлия Данилова ....Когда-то ...теперь мне кажется "сто лет" назад я всеми силами уговаривала девочек, не уходить...и защищала этого "человека"....Теперь я благодарю БОГА,что больше не имею отношения к ней....нет слов,что-бы выразить что я чувствую,читая эти посты!!!То что делает эта...сравнимо только с докхантерами....но и они лучше....они не целуют и не используют прежде чем обреч.....на мучительную (((((смерть.....Эту....саму надо посадить в клетку к людаедам ( Мне нравится 2 сегодня в 7:41|Ответить Костя Степанов Извините,что влез)А не пора ли все выложить в сеть или опять эту тему будете впятером сидеть и мусолить?Пусть действительно страна знает своих героев! Мне нравится 2 |
||
21.04.2015, 20:04 | #1264 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
missisleshiy,
Я скринами скину |
|||
21.04.2015, 20:13 | #1265 | |||
|
||||