Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2015, 23:54 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна, если у неё не будут покупать щенков , то это только во благо - меньше будет больных собак и отказников, т.к этот бизнес ей станет не выгоден! При учете что цены у ИА на щенов не детские( Лично мне голубую суке предлагали за 70т.р и то по блату!!!! ) она кормила, кормит и БУДЕТ кормить дерьмом!!! И после того как мы знаем разброс цен от 15тыс за старого на умерать до 70тыс за голубово минимум+ корма с выставок , которые отдавали практически все.....ты хочешь сказать что ИА в минусе? Не важно за сколько ИА продаёт щенков, ВАЖНО что она реально ИЗДЕВАЕТСЯ над животными ! Этот конвеер пора останавливать!
|
|||
22.04.2015, 23:55 | #1302 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Прошу пардону...)))
прочла пока только 3стр. А разве у питов и стафов не одни корни? мне казалось что это 2ветви изначально одной породы. и тогда нафига их опять скрещивать? А то что они "плюшевые мишки" для всех живых существ улыбнуло... имея такие корни с обоих сторон |
|||
23.04.2015, 00:34 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Какой кошмар! Не укладывается в голове...Тут безродных не знаешь, в какую булку чмокнуть, настолько любимые, а там ... И правда, скотобойня...Жалко собак.((
|
|||
23.04.2015, 08:33 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
А в милицию заявление написать? Не прокатит? С журналистами попытаться связаться. Если собак ей станет содержать не выгодно, то по крайней мере не родятся новые мученики, конвейер прервется, может быть... Знать о таком и ничего не делать...
|
|||
Последний раз редактировалось Odina; 23.04.2015 в 08:41. |
||||
23.04.2015, 15:32 | #1305 | |||
|
||||
Новичок
|
Ох, начиталась.. И так то понимала, что на костях дом построен.. Печаль.. нет слов вообще...
|
|||
23.04.2015, 15:35 | #1306 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Так же могу в ответ привести пример с неправильным воспитанием ротвейлера, который по идеи тоже не должен быть агрессивне в людям и животным. Однакож.. был такой на моей памяти, кто жрал сук пуделей, не понимая ничего.. в азарте.. |
|||
23.04.2015, 15:50 | #1307 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.04.2015, 16:32 | #1308 | |||
|
||||
Новичок
|
Расскажу наверно чуток про себя.. Познакомилась я с Ирой на выставке, приехала выбирать котенка, понимая, что моя раковая кошка не протянет долго, а боль утраты не даст мне завести потом долгое время кошку. Вообщем отвлечься хотела. И тут прям на входе встретила Кокоса и Жасмина. Облизывали меня минут 20ть и мое сердце не то что растаяло, а просто уплыло. Я мечтала такого как Жасмин получить. Большого Пятнистого. Это я позже поняла, что врятли это питбуль, слишком уж много в нем от аргентинца. Ну да не суть, я сама за руку не ловила, просто так думаю. Взяла номер телефона. Собаку мне тогда не разрешали, я училась и было не до собак точно.
Познакомилась с будущим мужем и меня переклинило, хочу и все. Никаких питбулей я никогда не видела больше и не читала ничего про них. Видела только ПП и все.21 год, в голове ветер. Позвонила, оказалось, что сейчас как раз есть два кобеля от Жасмина, один с шоко-носом, второй с черным. по цене не спрашивала, поехала смотреть. Приехали, денег еле насобирали на дорогу, но желание было сильнее. Я училась, муж работал на скорой за 4т.р. в месяц. Сначала нам показали Жасмина, Кокоса и голубую суку(имени не помню, на тот момент ей было гола 2 наверно). Мать щенков не показали. ВЫпустили двух белых тонких пацанов. 5 мес. возраст олененка бемби. Ира показала и бойцовых, которые были меньше и коренастее, но я хотела белого. Понравился тот что с шоко носом, ценник на него оказался на тот момент 24т.р.(700долларов) это был 2005год. Воторой щенок стоил кажется 500 долларов. Ну тут все было понятно, да я не поняла. Понравился? ок, 700, а этот не нравится ну он 500. Психология. Я тогда не понимала многого и верила Ире. Составили договор, решили через неделю с первым взносом и купировать уши. Приехали, после обездвижки Амурка встал и пошел сам, слабенько но пошел. Ира еще так удивилась, как жить пацан хочет. Сильный какой. Потом была поездка на постановку клейма. Собаку нам отдали в рассрочку. ДЛя нас это было почти неподьемно, но мы старались, мы хотели. Я бы в здравом уме, не отдала такую собаку людям, которые не понимали даже что они берут. Спасибо, что Амур "святой человек" никаких проблем с ним нет и не было, а если б он был посильнее и понапористее? Кто его знает. Пока купировали уши, я под Диктовку Алены писала чем и как кормить и как ухаживать за ушами. Эти рецепты есть у меня до сих пор. По сути смесь натуралки с кормом. Проработав на сегодняшний день, уже около 10 лет в зоотоварах, я понимаю, что так делать нельзя, но тогда собака была у меня первой. И все вроде бы ничего, но корм он ел отвратно и вообще плохо ел. часто урчал живот, часто отказывался от еды. Не толстел совсем никак.. Я позвонила Ирине, она меня успокоила, к врачам не надо, он так и в питомнике ел, не особо. ну не пищевик он. Ума своего было мало. На племсмотре, амур стал третьим, заверения в его породности, при покупке и что он будет отличным производителем стали под вопросом. Единственные тренировки, на которые нас звали, это был выставочный хендлинг. Позже познакомившись с Ириной(Эрик) я поняла, что собака то у меня совсем непослушная и спасибо не знаю кому, что он такой плюша у меня оказался. Стали заниматься, Ира(Эрик) очень удивилась, что собака такая худая, я посетовала, что вот не ест, поносит периодами и как то все не радостно. Ира отправила меня сдавать анализы. Сдали кал, кровь.. охринели.. Микрофлора нарушена, ничего не усваивается толком.. Стали лечить, толку не прибавилось особо, но у собаки аппетит появился хотябы.. Вылечить в итоге все это нельзя. Периодами даем что-то для микрофлоры и все. Мучить не хочу уже собаку. И так ему в жизни досталось. В итоге года через 3 ИА призналась, что у этого помета был парвовирус и что выжило вот только трое. А потом я узнала что лечат это антибиотиками и попросту сорван ЖКТ. Ну вот скажи она мне чтоб я подавала хотя бы хиллак форте, даже не говорю уже о том что бы открыть мне карты о болезни.. Ну хоть чтото.. Ан нет.. мучайся собака поносами и не ешь( Сама я конечно дура дурой была и очень жалею, что глаза открылись так поздно. Я тоже ИА защищала и не верила людям, а ей верила..Даже когда поняла, что меня то обманули и никаких шоу перспектив у Амура нет и не может быть.. Упустила момент с демодекозом. Гдето через год после Амурки, меня вперло взять еще одну собаку. Точнее это было как раз перед НГ, год собаки, как это мило.. Ира уговорила меня на Марусю. Хотя все вроде бы решила я сама. Через пару месяцев Маруся стала покрываться прыщами. Позвонила ИА, к врачу сказали не ходить, собственно мы все равно сходили. Прописали нам миллион лекарств, но ИА сказала свои. Мы лечились лечились и в итоге поняли, что вязать больную собаку просто нет желания, а содержать две собаки нет возможности. Денег на выкуп Маруси уже не находилось. ибо все ушло на постоянные мази, уколы и т.д. И я в итоге вернула собаку, став врагом номер 1. Может я и предала и не права, но на тот момент, я просто ненавидела всех и вся.. устала от вранья и пренебрежения со стороны заводчика. Марусю в итоге продали под щенков и у ее сына тоже был демодекоз. В питомник мне дорога была закрыта лет 5 назад наверно. я отброс, не друг и слава богу! Амура я кастрировала, о чем ИА очень пренебрежительно отозвалась в нашей темке на форуме, на что я ответила, что это мой кобель и для чего ему яйца, если я его вязать никогда не буду. Я поняла только одно, Ира создавала и создает вокруг себя клан молодых беспечных людей, которые не понимают еще жизни, которые иду к ней как на свет, вроде как во взрослую жизнь, в реальности это все блеф. Всех нас в итоге выбросили, кто-то ушел и проклят, а кто то просто уполз, скрывшись в соей жизни, забыв про ад.. Почитав сейчас про собак, которые погибают у ИА, я честно не знаю, почему никто не говорит об этом? почему зоозащита ничего не делает? Отобрать, закрыть питомник.. Это уже не любовь. это просто работа.. бездушная.. пустая.. ( |
|||
23.04.2015, 17:36 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
Amurka, да ,демодекоз не круто.
если там всё так как тут пишут,то кроме собак там есть ведь и другие животные,даже экзотика-сервал. |
|||
23.04.2015, 18:49 | #1310 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||