Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2016, 23:07 | #1371 | ||
|
|||
Новичок
|
У обоих собак ещё метрики по возрасту:
у старшего питбультерьер (породная группа прайтер), там одни АПБТ питомника ПИТ ПРАЙТ; у младшего, родился уже после официального регистрирования породы (Зарегистрирован питомник Пит Прайт и порода ПРАЙТЕР в Международной Кинологической Организации IKU, на что были получены официальные документы), поэтому ПРАЙТЕР, в родословной тоже одни АПБТ питомника Пит Прайт. У маленького дед Елонг РПП и Ивелла БПП (по отцу) |
||
17.01.2016, 23:12 | #1372 | ||
|
|||
Новичок
|
На зло врагам всё в питомнике хорошо, и щенков разбирают. покупают так, что за вторым сразу идут. Не стоит язвить, каждый занимается своим делом, кто-то настоящими АПБТ, а кто-то собаками разведения Пит Прайт (прайтерами), где далеко уже нет рабочих собак.
|
||
18.01.2016, 10:21 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
Зла нет на этих с нянями для хомячков...Есть у нас во дворе Питбуль явно проданный с такими характеристиками молодой паре только что вышедшей из подросткового возраста. Милый песик скажу я Вам. Такой молосоподобный шкафчик с явной зооагрессией, отсутствием намордника и строгачем, свисающим ожерельем и брезентовым тоненьким поводком (моя сучь австралийского терьера 5 кг веса на таком гуляет и я еще думала выдержит он наш темперамент или шо понадежнее поискать) из ближайшего зоомага. Каждый выходной выхожу с молитвой их не встретить, тк сучь у меня скандальная, а они гуляют как раз почти под нашими окнами домой через них идти приходится.
|
|||
18.01.2016, 10:32 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
че творится то!!!!!! Породу новую уже вывели! вопрос только зачем?, не проще ли методом отбора старую породу довести до тех характеристик, которые хочется. Вот правда интересно, а зачем?
|
|||
18.01.2016, 10:56 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На сколько мне известно это видно только в ринге. Или какой-то новый способ изобрели?) Главный Ваш враг- Вы сами. |
|||
18.01.2016, 10:59 | #1376 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Майя_,
кругом враги, куда не плюнь)))) И ты враг, а они процветают. |
|||
18.01.2016, 11:03 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor,
погоди, это всего лишь вопрос времени) |
|||
18.01.2016, 11:05 | #1378 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Майя_,
ты понимаешь, разочарование будет, глаза откроются,но осадочек останется от их слепого бросания"на амбразуру". |
|||
18.01.2016, 11:27 | #1379 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
а кому-то очень нравится пит в своём содержании и какой он есть на самом деле, зачем его менять??с чего один питомник вдруг будет менять целую породу, с какой стати?? А вот выделить именно разведение своих собак другое дело, имеют право и всё у них получается. каждый пусть занимается своим делом, нравится питомнику - у низх Прайтеры,ну и пусть, а есть АПБТ и это здорово, и ими занимаются и разводят по своим критериям. |
||
18.01.2016, 11:33 | #1380 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Всегда должна быть другая сторона монеты. Это тема про прайтеров, и про холодных питов -это другая тема. Тут именно был вопрос в том, что Екатерина из Sky Angeles сама сказала между строк, что у неё Холодные питы, и что в пит прайте холодные, но Прайтеры, и получается как она думает, что все холодные питы-прайтеры. это не так, речь идёт только о собаках питомника Пит Прайт, вот поэтому было разъяснение. а на тему гейма, холодных питов и тому подобное, очень много можно спорить, у каждого свой взгляд. Для питменов все дворняги, если не ринг. Ну явно кто-то не согласиться назвать свою собаку и "шоу-пита" дворнягой. Тема про питов любых на другой теме, там могу высказать своё мнение на этот счет. |
||