Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2017, 21:50 | #1521 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.03.2017, 22:19 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2017, 21:15 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, за деньги
|
|||
23.03.2017, 21:22 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиз,а "прайтеров" кто-то из систем признал,или они разводятся/выставляются только в рамках своего питомника?
|
|||
23.03.2017, 22:40 | #1525 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Наташа и Жасти,
Без понятия. Меня интересуют только питбули. |
|||
25.03.2017, 11:47 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
не в тему наверное, но вдруг: ребят если триколора стаффа увидите в продаже щенка - свисните мне в личку? выставки не интересуют , ровно как и разведение. а здоровье, крепкие мозги и этот окрас очень даже. заранее спасибо.
|
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 25.03.2017 в 11:48. Причина: опечатку испр |
||||
25.03.2017, 11:48 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2017, 12:14 | #1528 | ||
|
|||
Гость
|
Решила заглянуть на огонек как раз как владелец той самой "уникальной"породы.)До того были ротвейлеры-двое,пит,НО.
После смерти собаки захотелось снова пита..Сначала искала собак не рабочего разведения,случайно наткнулась на ПП.Думаю -вот это то,что мне и надо-почти 30 лет без матчевых собак.Взяла суку которая приглянулась,в целом довольна,от пита отличается более вялым характером,но это скорее всего особенность моих двух собак,а не пород в целом. Тем не менее я покупала пита и была готова к приколам пита.Поэтому воспитание с первого дня,потом окд,максимум социализации.Жрала она собак раза 4,все эти зажоры пресекались.Сейчас собаке почти 2 года,есть выборочная злобность по отношению к паре зазаборных дачных собак лающих как полоумные.Что тоже можно свалить на нормальную реакцию на агрессора.Первая не лезет,на облаивания не реагирует,в мелких стычках снимается запрещающей командой.В крупных тех что были-приходилось поддушивать поводком,когда дерется-она ничего не слышит.Зооагрессия тоже есть- она дрожит и орет от желания сожрать пару псов которые ей не нравятся.В остальном-собака именно той внешности которую я хотела(крупный высоконогий терьерского вида пит)характер тоже устраивает. Собака хорошо занимается на ОКД,сдала норматив.В целом тот же ротвейлер только упрямый и концентрированный. Очень расстраивает то,что в питомнике не хотят признавать тот факт,что это таки пит,пит который может в любой момент сработать на собаку.Доходит до того,что их позиционируют как собак-нянек(вообще отдельная бредовая тема,что собака будет присматривать за ребенком и не покалечит его в процессе игры)Утверждают,что агрессия у них снята.У меня и первый пит сам ни на кого не лез за 9 лет жизни,но он просто был такой сам по себе,еще не гарантия что потомки питов не сработают рано или поздно.А их берут люди первой собакой,собакой для ребенка,отпускают с ними гулять детишек,кто-то забивает на дрессировку,тк заводчик обещал,что они очень умные и сами все понимают. Собаки по сути на любителя крупных питообразных псов,собаки отличные,но тем не менее ни посоветовала бы новичку заводить крупную собаку с бойцовым прошлым.А уж если и заводить,то сразу к кинологу и заниматься до автоматизма. |
||
26.07.2017, 20:01 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мне интересно, когда-нибудь мы доживем до момента, что за такое будут сажать, а не патенты раздавать |
|||
26.07.2017, 20:12 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||