Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2014, 18:54 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
а я сегодни загуглила видео "работы" - попался пит против алабабайки. Потом еще специально поискала алабабайку - попался мастино неаполитано (НОРМАЛЬНЫЙ!!! Не сильно сырее алабая!!! Я думала, такие вымерли...) Теперь сижу влюбленная в бабаек) До чего же они благородно, с достоинством дерутся. *Хотя смотреть пришлось с перевывами на перекурить...* |
|||
08.11.2014, 18:56 | #152 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
не дразнись |
|||
08.11.2014, 18:57 | #153 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
08.11.2014, 18:59 | #154 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
08.11.2014, 19:02 | #155 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Люди. обсудили всё и ушли от темы.... ПРАЙТЕР что это и с чем его едят. Я без подковырок, как узнать РЕАЛЬНО о отличиях от питов и стаффов и где стандарт?
Тут же навеяло...а чем они отличаются от булли??? Например от классиков? |
|||
08.11.2014, 19:09 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Я про классических булли,еще вчера хотела написать,но не решилась,я далеко не спец в этой новой породе..А идея ее создания в принципе та же собака-компаньон,но там по моему метизация с другими породами была,именно для того чтобы загасить питовский темперамент.
|
|||
08.11.2014, 19:11 | #157 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Чайна Таун,
ну некоторые заводчики отрицают прилитие иных пород кроми пита и стаффа.)))) Так вот я и думаю, в чём тогда отличие прайтера от булли классик |
|||
08.11.2014, 19:12 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Мастинка-бабайка Остальные там же. Ни, я не про технику. Я про то, что они рано или поздно начинают энтих питов игнорить))))) Не от страха - ввалить, завалить и покатать по земле им не сложно. Просто понимают бессмысленность вразумления. |
|||
08.11.2014, 19:16 | #159 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
08.11.2014, 19:18 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
за стандарт прайтера приняли вот этого кобеля ( с чем его владельцы в корне не согласны и просят его так не обзывать)
Это крупный кобель, около 55 см в холке и 40 кг весом. Но при этом видятся совершенно не типичные ему остальные представители породы.. |
|||