Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2014, 19:28 | #161 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Dikovinka,
а я видела отца помёта прайтеров, что даёт мне право думать, что он почти идеал прайтера: |
|||
08.11.2014, 19:40 | #162 | ||
|
|||
Новичок
|
я дико извиняюсь что задаю возможно вопрос не в тему-но как могут повязаться два пита и получиться нечто третье?либо эти собаки от которых рекламируют щенков прайтеров уже были прайтерами?тогда куда смотрели владельцы которые покупали их?а как же с однопометниками они что тоже прайтеры?или прайтеры уже давно а всем продают прайтеров под личиной питов?тогда вопрос-а как пускали всё это время их на выставки?то есть получается что кинологические организации были втянуты волей или не волей случая в что-то не хорошее.блин каша какая-то.
заранее спасибо за ответы |
||
08.11.2014, 19:41 | #163 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2014, 19:43 | #164 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
08.11.2014, 19:44 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Это кинологический журнал 1996г.Питомник Домини Канис и их основной производитель АСТ и АПБТ Стори Тайм Бад,импорт CША и его голубопалевая дочь.Вот тогда уже были вязки между АПБТ и АСТ и называлось это шоу питы,собаки с двойной регистрацией и совсем не считалось уникальным и запатентовывать это никто не собирался..
|
|||
08.11.2014, 19:46 | #166 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Блин, и раньше не особо любила ПП, а теперь уж совсем... рвачество, ИМХО, летц е бизнес (делайте ваш бизнес) |
|||
08.11.2014, 19:46 | #167 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
missisleshiy,
Premium, выше писалось, что была "метизация" со стаффордом.... правда за 20 лет "становления" породы это было всего 3 стаффорда, если не изменяет память))) |
|||
08.11.2014, 19:49 | #168 | ||
|
|||
Новичок
|
то есть получается что нашёлся кто-то умный который запатентовал всё это?и собирается стричь купоны?но тот же Неаполь РПП-прайтер а на выставках он пит?значит прайтеры уже давно и владельцы который приобретали таких собак введены в заблуждение относительно природы своих питомцев?прозвучала ранее цифра в 1500 собак значит это всё прайтеры?которых запатентовали совсем недавно то есть на лицо обман в 1500!!!!!!!голов ....во круто я тоже так хочу
|
||
08.11.2014, 19:51 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... а как вязали двух немецких овчарок, а получили в одном случае шоу-немцев, а в другом - восточников?
Примеров пруд пруди. А насчет названия... там, походу, сами еще не определились, кто есть прайтер, а кто нет. Очень понравился коммент на этот счет): Цитата:
Занятное определение: Прайтеры - это АСТ, которых называют АПБТ. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 08.11.2014 в 19:54. |
||||
08.11.2014, 19:52 | #170 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ИМХО, эта словесная эквилибристика называется финансовое мошенничество. Весь вопрос, кто возьмет на себя труд это дказывать
|
|||