Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кто сказал что этот кобель был метис?Это собака двойной регистрации и у него в рекламе указано АПБТ и АСТ.А вот вязал он дочерей Койота Вилли и они регистрировались как АПБТ,хотя по Баду имели крови АСТ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
![]() А смотреть надо на: Сорри, неправильно прочитала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
а по теме: очень хочу стандарт, вот просто не передать как хочу. потому как без стандарта все остальное бла-бла-бла со стороны разводчика |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело в том/, что "в норме" у собак схватке всегда предшествует "ритуал"... А у собак, выводившихся для боёв, это поведение (вместе с некоторыми другими) искусственно "ампутировано". ![]() Поэтому - пока "нормальная" собака только демонстрирует угрозу, пит уже вцепился. Мой метис ротор-немец , унаследовавший от мамы-роторши упёртость, бесстрашие и хватку, а от папы-немца "реактивность" в обучении - "схватывал" любую опасную ситуацию за доли секунды - рос в тот период когда у нас в городе питов больше, чем дворняг было - модными были страшно... Так вот он с первой же драки "просёк" - в чём тут "фокус": нельзя позволять этим собакам вцепиться первыми. - после этого сам выработал стратегию: при нападении молча дожидался броска, и "ловил" нападавших питов влёт - причём строго определённым образом - за шею, так, что нижние клыки стояли на горле, а верхние - за ухом... и давил, не отпускал, пока не "снимешь". Многих питоводов мы научили-таки водиться на поводках. Не раз у меня спрашивали - нет ли у него "в роду" питов... А сколько раз мне предлагали его на бои выставить... а сколько "грохнуть" обещали... и не сосчитать... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, фото его родителей я найти не смога, возможно, у вас есть? Думаю, они могут внести ясность |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 08.11.2014 в 21:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Периодически читаю тему, и что печально лично мне- насколько тупы наши чинуши, выдающие патенты, если вот на ЭТО его можно оформить.
Ни смысла, ни подтверждения этому смыслу, ничего, кроме обсуждения людей, которые иначе,как недоуменно пожать плечами, или корректно обсудить этическую и\или финансовую подоплеку такого "селекционного прорыва"- не видно.И вряд ли может быть видно- от перемены мест слагаемых сумма может меняться только в "патенте", видимо.ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |