Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2014, 21:40 | #241 | ||
|
|||
Новичок
|
нет у меня не питомник!не те знания,в питомниках-опыта ноль/но собака была.. просто как писалось выше в начале темы выбираем собаку пита,очень хотим и деньги позволяют.вот поэтому и вопросы как уже говорили рассматриваем питомник-брейв файтер))отсюда вытекают вопросы
|
||
08.11.2014, 21:43 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2014, 21:43 | #243 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2014, 21:44 | #244 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 08.11.2014 в 21:48. |
||||
08.11.2014, 21:45 | #245 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2014, 21:46 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, порода - это комплекс породообразующих признаков. Если собака ими обладает, она породна. Если не обладает - не породна. ПРИ ЭТОМ она может быть как породистой - иметь документы о происхождении - так и безпородной, т.е. не иметь их. Т.е. всего четыре варианта: породна-породиста, породна-не породиста, не породна-породиста, не породна-не породиста. Так вот, если мы берем за аксиому, что прайтер - это холодный пит весом в 30-40 кг, то и рассматривать представленных собак надо в этом ключе: обладают ли они этими тремя качествами? Вне зависимости от того, что написано в документах. Там вообще может быть гольный регистр - в СКОРЕ это допускается. |
|||
08.11.2014, 21:50 | #247 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
VISH,
на этом фото мать Жасмина Гелла де Попер Бар (слева), кстати в середине сестра Жасмина Жаконда. сейчас поищу фото его отца. |
|||
08.11.2014, 21:51 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
......Да ещё хотела спросить какой породы твой кобель КРИМ ЦЕРБЕРУС или ЦЕРБЕР? Как от него могут быть щенки и питами и стаффами!
....это скопировано с форума ДМ,там есть вся переписка владелицы щенка фото щенячки и владелицы кобеля папы.Можно все прочитать.Но суть в том что с этим кобелем мы столкнулись на выставке в Рязани,очень крупный голубопалевый по фенотипу чистый стафф,а я была на выставке с Лялькой ,рыжей черноносой,моя подруга с кремовой красноносой питкой из Гелиос.Так вот эта дама с кобелем раздавала визитки с приглашением на вязки,причем очень интересно.Подходит ко мне и спрашивает у Вас кто стаффка?(Собака рыжая черноносая )-хотите повязаться с моим кобелем стаффом?А потом к подруге с красноносой питкой -у Вас кто? Питка,хотите повязаться с моим кобелем питом?Мы ей хором так кто у Вас,она отвечает у меня родословная АСТ и АПБТ.Так что и там уже была двойная регистрация,а это тоже давненько было Лялька еще молодая была могу по диплому выставочному глянуть.. |
|||
08.11.2014, 21:59 | #249 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
кстати однопомётная сестра Жасмина- Жекки
не могу сейчас найти фото Ирбис-ред пит прайт, отца Жасмина. найду обязательно. Он был шоколадного окраса, так же является отцом Набиса-ред пит прайт. |
|||
Последний раз редактировалось Uzor; 08.11.2014 в 22:03. |
||||
08.11.2014, 22:03 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
12 ночи. Давайте уже пожрем, а? :)))
Очень нужен рецепт рассыпушки с точными пропорциями по муке-сахару-маслу и выкладке на противень. На глазок я раз пять запарывала... |
|||