Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2014, 23:19 | #291 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.11.2014, 23:23 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Сочувствую,но я никогда не занималась разведением йорков.К.Михайлова кинолог селеционер ,эксперт,она сама отвечает за свое разведение.И глупо было бы если ей кто-то предъявлял претензии по качеству питов ,которыми занимаюсь только я..Так с йорками -это не ко мне..
|
|||
08.11.2014, 23:25 | #293 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я могу ошибаться, но в начале темы Вы приводили примеры из России. Речь шла о том, что стаффордов вязали с питами и потомки этих собак есть в питомниках. Мой вопрос касается России. Такие собаки в чьих родословных стаффорды и питы присутствуют являются метисами? И Вы например, повязали бы такую собаку в своём знаменитом питомнике или это вариация рыночных бомбил?
|
||
08.11.2014, 23:28 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
ToyArt,
Цитата:
|
|||
08.11.2014, 23:37 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, В России у многих АПБТ в родословных присутствуют АСТ,и они есть во многих питомниках,даже здесь перечисленных, в том числе и в моем питомнике.А именно Рамирец Раскл собака двойной регистрации,импортированный из США,он есть в родословных собак моего питомника.
|
|||
08.11.2014, 23:49 | #296 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вы меня немного озадачили. Стаффорд и питбуль -это разные породы, но все питомники имеют питбулей у которых есть стаффорды в родословных. При этом эти собаки питбули, а не метисы. Разве от двух разных пород не метисы получаются? А чем стаффорд отличается от пита, на Ваш взгляд?
|
||
Последний раз редактировалось Руби; 08.11.2014 в 23:53. |
|||
09.11.2014, 00:05 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, Зайдите на сайт БФК в раздел Статьи,у меня не получается ссылку дать,там есть детальное описание статей по стандартам АКС ,A.DBA и UKC-это три основные клуба в США .Первый регистриует только стаффов,второй только чистокровных питов,а вот в третьем двойная регистрация и стаффа можно зарегить как пита.На сайте Брэйв Файтер в разделе Статьи,все замечательно изложено ,таблица ,фото,мне и добавить нечего.
|
|||
09.11.2014, 00:11 | #298 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
09.11.2014, 00:12 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
UKC был первой организацией признавшей и зарегистрировавшей АПБТ. Онователь UKC Беннетт присвоил регистрационный № 1 своему собственному АПБТ Беннет'с Ринг в 1898.
Регистрирует АПБТ и метисов АПБТ+АСТ. - вот скопировала с сайта БФК |
|||
09.11.2014, 00:37 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
В данный момент в мире существуют два стандарта АПБТ, по версии двух крупнейших организаций, регистрирующих американских пит-бультерьеров – ADBA и UKC .
Стандарт ADBA отражает факторы, необходимые для использования питбуля соответственно его предназначению. Исходя из того, это специфическое животное изначально предназначено лишь для победы в борьбе, то, естественно стандарт должен основываться на тех физических (внешних) признаках, которые имеются у матчевых победителей. Он ни в коем случае не может быть основан на мнении кого-то, никогда не видевшего бой собак, о том, как должна выглядеть боевая собака. Стандарт UKC представляет собой «прилизанный» вариант, наиболее близкий к стандарту ближайшего «шоу-родственника» АПБТ – американского стаффордширского терьера. Прочитав статью до конца Вы сможете понять, почему.-(с) это продолжение,очень рекомендую почитать все четко изложено. |
|||