Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2014, 17:26 | #331 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Если речь идёт конкретно о двух представленных на фото племенных собаках, то обратите внимание на одинаковый дефект. Нависание тяжёлой надбровной дуги над глазом. Это характерно для сырых собак. В подобных случаях глаза подшивают. Очевидно, что вероятнее всего применялась и процедура устранения хирургическим путём лишней свободной кожи. Далее Uzor показала фото шоколадной сестры кобеля, там сука без хирургического вмешательства скорее всего, но дефект тоже очевиден- на нижнем веке кожа не прилегает плотно к глазному яблоку, она отвислая. Это обстоятельство ведёт к возможным проблемам. Частая проблема собак с такими дефектами- аденома третьего века и дальше по нарастающей, кому как повезёт. Если Вы покажите фото любому заводчику шарпеев или мастино, они наверняка смогут подтвердить то, что коррекция применялась. |
||
09.11.2014, 17:35 | #332 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Насколько я поняла из переписки, руководитель питомника стремится как можно дальше уйти от рабочих собак. Мне хочется услышать Ваш ответ про пурпурную ленту и российских шоу питбулей, которые стаффорд+пит. |
||
09.11.2014, 17:40 | #333 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
ну если говорить о проделанной "операции" на веке у матери помёта, то это было решение доморощенного ветеринара, а точнее самой рук. питомника ПП. Собаку не показывали врачу, где мог бы быть поставлен диагноз. Сама рук. ПП провела "операцию", она сама резала собаке глаза. Подобное предложение поступало от неё и мне, привиделся ей заворот у моей суки. Я тактично отказалась, о чём, как вы понимаете, я не жалею. Живёт моя сука прекрасно не что и не где не заворачивается.
|
|||
09.11.2014, 17:42 | #334 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
А вообще не имея доказательств о "проведённой операции" у кобеля, кидать подобные обвинения...как то не красиво как минимум. Хотя маска становится всё более и более узнаваема с одним персонажем. Может я и ошибаюсь, но
|
|||
09.11.2014, 17:43 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
У суки представленной выше Руби действительно оперированные глаза . И я очень пожалела что доверила свою собаку заводчику,человеку без ветеринарного образования,который поставил ей диагноз "заворот века" из-за того,что у собаки текли глазки .
После чего я обращалась к вет врачам ,с вопросом можно ли убрать эти ужасные шрамы вокруг глаз собаки и люди были в шоке,как можно было так испоганить собаке лицо . Вот фото этой собаки в щенке |
|||
09.11.2014, 17:43 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, Так загляните в родословные собак ПП.Мне кстати тоже будет очень интересно,я могу увидеть к примеру родословную Банзая ПП(не Драгон кеннел)
|
|||
09.11.2014, 18:00 | #337 | ||
|
|||
Пользователь
|
Dikovinka
Я не буду с Вами спорить. Те кто занимаются породами собак соответствующего типа конституции, всё увидят сами. Это тоже щенок от Вашей суки. Брат или сестра обсуждаемого производителя Бест Ин Шоу. Аденома третьего века и её надо удалять хирургическим путём. Проблема в том же. Сырость. Другой щенок рыжего окраса этого же возраста с уже подшитыми веками, можно посмотреть на Вашей странице вк. Зачем Вы это отрицаете не понятно. Цитата:
|
||
09.11.2014, 18:06 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, Гюльчитай, может откроете личико?)
Не понимаю о чем вы) какой рыжий щенок? Какие дети моей суки? ) |
|||
09.11.2014, 18:08 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
есть один амбуль - никогда мощнее не видела)
Он действительно большой: Но вот посмотрела его сук-потомков - ну чет не сказать, что прям гиганты: В среднем по колено, т.е. наверно, кг 30-35, с учетом плотной кондиции. Сомневаюсь, что прям так на глаз определить, весит ли она как пит или нет? |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 09.11.2014 в 18:10. |
||||
09.11.2014, 18:09 | #340 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вы настаиваете на том, что у кобеля проблема состоит в драках с другим кобелём, который порвал ему веки? Порвал их ровно с обеих сторон. И проблема всего лишь в том, что кто-то навязывает собакам не имеющим дефекты ненужные операции? На самом деле проблемы нет? Если Вы считаете, что нет, пусть будет так. Вам виднее как заводчику.
|
||