Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2014, 18:13 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, вам смотрю мои собаки прямо спокойно жить не дают )
|
|||
09.11.2014, 18:14 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, Для начала я хочу эти родословные просто увидеть,это что секрет?Родословные собак других питомников можно увидеть в базе ,проследить и увидеть даже дальних предков.Так давайте посмотрим ,проанализируем и увидим даже дальних предков собак ПП.А заодно и увидим на каких кровях селекционировался Прайтер и в чем его отличие от АПБТ.
|
|||
09.11.2014, 18:17 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Чайна Таун, вот к примеру родословная Елики РПП , где Банзай,про которого идет речь
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=199720 |
|||
09.11.2014, 18:20 | #344 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Я точно знаю, что дальние предки стаффордов питбули. Но это никак не мешает стаффам быть стаффами. Dikovinka Цитата:
|
||
09.11.2014, 18:24 | #345 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.11.2014, 18:25 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
А вот к примеру родословная однопометной сестры кобеля, от которого был помет "прайтеров"
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=104556 |
|||
09.11.2014, 18:27 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, Вязки с Боней оказали огромное влияние на дальшейшее поголовье в Питере, многие дети и внуки Бони имели достаточно спокойный характер и были очень ласковы к людям. Многие собаки из потомков Бони широко использовались в «Пит-Прайте» и других питомниках как собаки-компаньоны и выставочные. Другие же выставлялись на роллы и матчи и использовались в рабочем разведении. ...-(с)-это цитата из статьи эксперта -кинолога Елены Беловой,владельца и ценителя породы АПБТ.И я вполне ей доверяю.Боня-это Первый в России легендарный матчевый Гранд Чемпион импортирован из рабочего питомника США.
|
|||
09.11.2014, 18:31 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Руби,
сырость век обсуждать по фото - вообще гиблое дело. Дожисты наглядно мне показывали, как можно скрыть немаленькие карманы просто подбором ракурса... и создать их там, где их в помине нет. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 09.11.2014 в 18:36. |
||||
09.11.2014, 18:34 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Dikovinka, Эх роскошная родословная у Банзая ПП-сплошные матчевые победители и матчевый Чемпион,Гидра впечатлил,известные югославские линии,очень геймные и с разрушительным укусом.Супер!С таким кобелем неплохо и сук из рабочих питомников вязать-сплошные бойцы!
|
|||
09.11.2014, 18:35 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Помет от этой суки (которая от банзая) если бы не обстоятельства , тоже был бы прайтерами
|
|||