Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2014, 19:00 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, десятипроцентная погрешность есть всегда)
90% поголовья без зооагрессии было бы показательно. И второй вопрос на эту тему - реально ли "отвязать" зооагрессию, не затронув питовский "психологический профиль" и темперамент? Виденные мной стафы без "сюрпризов" были... ммм... довольно флегматичны и "индифферентны к жизни". |
|||
09.11.2014, 19:13 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Ред Алерт один из препотентных кобелей с титулом ROM давший огромное количество легендарных матчевых Чемпионов,представитель наиболее геймной линии Индиан Болио,как и Шефферс Лил Ольга,инбридируя на него как можно говорить о том что убираешь агрессию к себе подобным?
|
|||
09.11.2014, 19:18 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
О стаффах очень хорошо сказал в статье Иван Затевахин-"Огонь погас ,но дым еще идет.."У меня соседи стаффик кобель предки из Вита Кенбо и стаффка из Райвел дочка Декстера-кобель не дурак подраться,девка с четырех месяцев ни одну собаку не пропустит..
|
|||
09.11.2014, 19:23 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Причем если кто-то скажет про воспитание в этой же семье живет стаффочка из Бакарроро энд Итубори -та очень примерная девочка с детства,вообще не дерется,а вторая Декстеровская -огонь..
|
|||
09.11.2014, 19:24 | #365 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Чайна Таун,
правда удивительно? |
|||
09.11.2014, 19:27 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не вижу там подшитых глаз . И совсем не факт что при складке на голове будут сырые веки . Это как заводчик ротвейлеров говорю . Так же не факт что при сырых веках будут аденомы . Уж Ирина то ,как бывший владелец бассетов, должна знать это не хуже остальных . И если и бывают аденомы то почему то бассетам и бладхаундам глаза не подшивают . И кстати аденома была например у моей очень сухой суки ротвейлера . Не стоит утверждать это так безапелляционно . Лечится очень даже хорошо . |
|||
09.11.2014, 19:36 | #367 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Svarta,
вот спасибо вам огромное. |
|||
09.11.2014, 19:38 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Да не за что .
Смешно читать когда глупости с умным видом пишут . |
|||
09.11.2014, 19:40 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом, ответят на агрессию, только когда их начинают жрать. На ритуалы не реагируют, либо пытаются приглашать играть, либо игнорят. Мне прямо за стаффов обидно стало... приезжайте познакомиться, что ли?... |
|||
09.11.2014, 19:45 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Я стаффиков очень люблю и многие линии знаю тоже с 90-х годов.Биг Бастер -он же Текс,он дрался в ринге,в 90-е видела записи,Барракуда Ногина ,тоже не индефферентный был.Ну и лучше всех знаю Рэма -он же Дэнди де Мондрако Стаса Козлова,его все в Серебряном Бору видели..
|
|||