Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2014, 21:15 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2014, 21:18 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2014, 21:21 | #393 | |||
|
||||
Новичок
|
Девочки и так всё ясно,ПП знает,про щенков знает,у Беста глаза и шрамы видела лично. Из этого вывод что дамочка наша Питерская или пишет по указке вышестоящего над ней
|
|||
09.11.2014, 21:24 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2014, 21:26 | #395 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
09.11.2014, 21:47 | #396 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=199720 Очень вкусно всё расписано, срочно покупай собаку "самой геймной линии Индиан Болио" текущую в собаках Пит Прайта и бегом в ринг, победа обеспечена! Глядя на родословную мне кажется, что заводчик рабочих собак не будет слишком возбуждён от присутствия в ней Ред Алерта в 5, 6 поколении. Лайнбридинг на этого кобеля не говорит мне о том, что заводчик хотел накапливать "крови матчевого Гранда Ред Алерта". Возможно хотел поддержать здоровье? Няпа Монструм через Гидру. Вы правда этим впечатлились? Вы историю Гидры знаете? Если бы его не спасла добрая душа он не остался жить после проигрыша. Посмотрите не на 45 поколение предков, а на первые 4. Куда держит ориентир заводчик понятно. Его цель далеко не Индиан Болио и Няпа. Хочу отметить Ваш талант красиво описать увиденное! Здорово вышло! |
||
09.11.2014, 21:48 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Я вообще уже ничего не понимаю..Назовите мне хоть одну причину ,чтобы считать этих собак какими-то Прайтерами,когда это самые обычные питы.Я в родословных вижу питов,причем известных рабочих линий и матчевых.Я читаю ,что многие из них роллировались и использовались в рабочем разведении.Поведение и темперамент у многих вполне питовский.Да ,питомник сейчас занимается выставками,так мы все ими занимаемся,а холодные собаки есть и в рабочих питомниках,причем от холодных собак вполне могут родится геймные.Вот например были созданы путем скрещивания новые породы Московский водолаз,Московская сторожевая-ньюф и сенбернар и КО.А здесь что?Метис пита и стаффа-а он в Америке уже давно регистрируется UKC как АПБТ.
|
|||
09.11.2014, 21:50 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, Банзай ПП сын матчевого кобеля,это в родословной помечено,он по Вашему что Прайтер?
|
|||
09.11.2014, 21:53 | #399 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46254 Это правда? Однако в теме показаны фото отца щенков и утверждается, что он дерётся. |
||
09.11.2014, 21:53 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, А я прочитала в статье Беловой ,что как раз с собаками своего разведения уважаемая Ирина Анатольевна матчи выигрывала.
|
|||