Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2014, 22:06 | #411 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
|
|||
09.11.2014, 22:07 | #412 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
09.11.2014, 22:12 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
О! Чо, так и не сдался Мальчиш-Кибальчишь? Не выдал военную тайну? Русалок вчера презентовали: рассказывали о них, и цельной толпой с ними на главном ринге бегали. А прайтеров по карманам попрятали? И на стандарт страшное заклятие наложили?
|
|||
09.11.2014, 22:12 | #414 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Благодарю за интерес к моей персоне, когда я создам про себя тему, обязательно представлюсь. |
||
09.11.2014, 22:13 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Руби, В рабочем питомнике от двух остановившихся собак Бамбука и суки вставшей в ролике родилась известная матчевая разрушительница Змея(Никита)Она выиграла очень жестко два матча,убив двухкратную победительницу,импортированную из Югославии.Второй матч вообще не для слабонервных с удивительно геймной айроновской сукой.Больше соперников ей не нашлось,хотя она была открыта..
|
|||
09.11.2014, 22:15 | #416 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня нет зооагрессии. В Пит Прайте, очевидно из написанного его создателем, осуществляют отбор собак по определённому признаку. В данном обсуждаемом случае- терпимое отношение к животным. А Вы знаете иные методы избавления от нежелательных признаков чем отбор?
|
||
09.11.2014, 22:18 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока только я заметила ВАШ ПОВЫШЕННЫЙ интерес к помету от моей суки. |
|||
Последний раз редактировалось Елика; 09.11.2014 в 22:21. |
||||
09.11.2014, 22:19 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем тогда использовать крови,где отбор десятилетиями производился именно по наличию гейма ,азарта в борьбе с себе подобными?
|
|||
09.11.2014, 22:20 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2014, 22:21 | #420 | |||
|
||||
Новичок
|
нет,пока не знаю как избавить пита от агрессии,да и это не порок для пита. Но в Вашем случае это полный беспредел так людей обманывать. Это Вам не чиха на диван продать.Если бы Вы и ваш руководитель убрал бы совсем,то тогда можно было и поговорить,но пока я считаю рано для Прайтеров. Уберите из своих собак все эмоции и вот тогда уж торгуйте под этой маркой. Кстати может напишите стандарты Прайтеров или как их отличать. Я интересуюсь лично как руководитель АмстаффКоманды СПб. Собак нахожу каждую неделю и редко удается выйти на заводчика(((( много было собак в приюте и ПП,но по скольку нет ни клейма ни чипа,то предъявлять ИА что нет смысла(((( а что если ко мне попадет ваш ПРайтер,как отличить то?
|
|||