Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.11.2014, 00:35 | #521 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Любой владелец питбуля может зарегистрировать свою собаку как булли , если она соответствует критериям стандарта булли. Если Вы посетите буллипедию, то увидите в родословных многих булли в 4-5 поколении питов и рабочих тоже. Uzor Цитата:
Чайна Таун Цитата:
Удивительно. Значит не совсем правильный прайтер. |
|||
10.11.2014, 00:35 | #522 | |||
|
||||
Новичок
|
а чего кричать то,смысла нет... просто людям нужны ответы и все. И потом у меня должность обязывает относится ко всему спокойно.Просто если ИА хочет посоветовать,то и должна говорить об этом лично руководителю ГС,а не нам владельцам собак ее питомника. Я лично вообще не вхожу в состав ни в один питомник,есть только вязки зарегистрированные в питомнике ГС и очень горжусь своими детками и плевать чью приставку носят,главное здоровые дети и на выставках побеждают. Ну а то что все работают и зарабатывают на собаках ПП,так это не новость и тем более ИА постоянно об этом упоминает. То что переживает и то хорошо,но иногда мне лично не понятны помыслы и переживает по разному. Есть лично примеры и по некоторым собакам,но это уже моя история и история ПП,я просто сделала выводы и все. Про клейма уже писала,хотелось бы что бы их ИА била,но это уже на её усмотрение.
|
|||
10.11.2014, 00:36 | #523 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
Вы очаровательны. ну мы то с ней знаем истинную причину её переживаний. о как. Постараюсь, конечно, но будет не просто. Цитата:
И всё же, может оставим меня грешную и вернёмся к ПРАЙТЕРАМ? Мы всё ещё ждём ответа" начальника транспортного отдела" |
|||
10.11.2014, 00:41 | #524 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
10.11.2014, 00:42 | #525 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Значит Вас всё устраивало. Uzor Цитата:
Цитата:
|
|||
10.11.2014, 00:44 | #526 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
да что вы, какое негодование.
но человек рекламирует породу. Это вынесено на общественный ресурс. Конечно тема создана не ИА, но и не является тайной. Цитата:
вы хотите сказать, что мы можем и не узнать всей прелести прайтера? Это может остаться тайной? неувязочка, на предоставленных ресурсах, далеко не все могут узнать информацию. Тем более, что её там нет. Ну да и бог с ним. |
|||
10.11.2014, 00:44 | #527 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А Вы с какой целью интересуетесь прайтерами? |
||
10.11.2014, 00:45 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 00:48 | #529 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
10.11.2014, 00:48 | #530 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И каждому докладываете о своих планах? Немного спешит конечно. Соглашусь. Цитата:
Цитата:
Всё что считали нужным выложить пока, выложили. |
|||