Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 19:03 | #591 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
10.11.2014, 19:09 | #592 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
gapusha,
да там вязки за десять лет планируют. |
|||
10.11.2014, 19:13 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
Но ребятушки, давайте по "чесноку "- это не Питы уже, ну вот совсем. Но и не другая порода. Хотя для обычной домашней собаки это нечто страшнее, вес больший, как пример.., убьет, не подавится. Хоть и без гейма. Но в городе гейм и не надо чтоб убить или покалечить домашнюю собаку.
|
||
10.11.2014, 19:17 | #594 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
10.11.2014, 19:22 | #595 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
1. Продавать щенков новой породы надо начинать ПОСЛЕ регистрации породы в кинологической организации, а не до 2. Прежде всего нужно представить эту самую новую породу, написать статью и не одну, где сравнить стандарт прайтера, пита и стаффорда, указать в чем там четкие отличия, включая зооагрессию или гейм 3. Ирина насколько я знаю метит в РКФ с прайтерами, так для того чтобы туда попасть, надо хотя бы чтобы все собаки были типичны, а у нее прайтеры от 20 до 50 кг и совершенно разнотипные 4. А коли в РКФ с такой недоделанной породой все равно шансов нет попасть, то накой черт эти прайтеры нужны??? Чтобы в СКОРе ходить в соседнем ригне с собаками такой же наружности но с другим названием? Для чего тогда они нужны эти прайтеры??? Чтобы избежать конкуренции и оставить след в кинологии как уже говорил Ирин муж. Ну теперь еще как я поняла и с целью финансовой наживы. А что, будут ира и Муж ее сидеть на пенсии в домике в Болгарии, а ей из Питера будут денежки капать на житье-бытье, отчисления за использование прайтеров |
||
10.11.2014, 19:22 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2014, 19:24 | #597 | |||
|
||||
Пользователь
|
Все породы так создавались. Проходит время, глядь, уже и почитателей вагон.
|
|||
10.11.2014, 19:26 | #598 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.11.2014, 19:29 | #599 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
И речь вообще о прайтерах |
|||
10.11.2014, 19:42 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Какая интересная тема..) Обещает быть жаркой.
Меня вообще интересует деятельность российских известнейших питомников питбультерьеров и, теперь уже, прайтеров. Удивительное дело, у ряда питомников, а я смотрела родухи пяти наиболее известных, привозные крови первородные одни и те же. У всех.. От чего ж такая узкая кровная база в такой многочисленной породе?) Чувствуется, бедная москва и спб - это засилие ДВУХ питов и их внуков и правнуков) Ну прямо, дети Адама и Евы, от которых развились разные народы и культуры. |
|||