Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 22:37 | #621 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.11.2014, 22:43 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Fray,
да понятно вы все пишете) Просто ваши собеседники не хотят говорить Вчера (вчера?) я интересовалась про теорию: про поведенческий комплекс, осторожно касались типов... но никто не будет тут обсуждать психофизику. Особенно печально было прочитать про генетику-продажную девку. Будто поведение кодируется набором генов... |
|||
10.11.2014, 22:46 | #623 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.11.2014, 23:04 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в данном случае про питов,гейм -достаточно сложное понятие, многие считают его генетическим сбоем.Что такое геймный боец до смерти.у собаки полностью отсутствует инстинкт самосохранения,сейчас зарегистрированы матчи протяженностью 4 часа и более,и собаки предпочитают погибнуть но не уйти,хотя всегда имеют такую возможность,полное отсутствие, ритуалов ,стайного поведения,иерархических лестниц и половых различий.Иными словами кобель может атаковать и убить даже течную суку,сука мать может включиться и убить подрощенного щенка ,никакая поза подчинения не спасет ,собака будет драться пока не убьет соперника.Таковы в основном питы рабочих линий.И если возможно ,я бы не стала на общем форуме обсуждать такие нюансы..
|
|||
11.11.2014, 00:07 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Еле осилила темку))) Но так и не поняла зачем было "изобретать велосипед", его же уже изобрели) Пит без гейма = стаф, или я ошибаюсь? Экстерьерные отличия уже результат такой селекции. Чем Создателя))) стаф не устроил?
|
|||
11.11.2014, 02:17 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, я чего то не поняла- а кому и чем эти прайтеры мешают? Питятникам чем конкретно может помешать параллельная порода?
Кстати говоря, моей то 10 скоро, дай бог поживет еще, не уверена что ещё заведу, но если бы планировала заводить пита или стаффа, то 100% озаботилась бы бАмажкой о не питизме-стаффордизме, чтоб от полиции отмахиваться. :) Да и если вдруг введут какой нибудь запрет на т.н. бойцов, тоже не плохо прайтерами-шмайтерами обзываться. |
|||
11.11.2014, 05:05 | #627 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Стафф-это не пит без гейма,это отдельная порода,если мы сейчас о современном положении дел.
Серафима,если Вы плотно общаетесь с рабочими питомниками и собаками,то должны быть в курсе,что фарма рулит давно и плотно,это я о многочасовых матчах. ИА опоздала,российские булли у Неверовой)))))))))) так что поторопилась с прайтерами. Но вообще тут верно написали,хорошо,что они отделились,потому что полная безграмотность человека,занимающегося всем этим видна,как на ладони |
|||
11.11.2014, 06:48 | #628 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Отличие от стаффа,которое можно зафиксировать и доказать-доказать-красный нос,отличе от питов-неизвестно,потому то тсутствие агрессии к себе подобным какие критерии?популяция,которой проводилось исследование сколько особей составляет? Вобщем очень много вопросов даже не к ИА,с ней то все понятно-бабло глаза застит и мозг изощренно работает на добычу бала,а к тем,кто этот патент принял выдал)))))))))))))
|
|||
11.11.2014, 08:56 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Точно так же как отселекционировано поведение у охранных или охотничьих пород. |
|||
11.11.2014, 09:39 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||