Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2014, 16:30 | #641 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
это называется станок.
ооочень много сук питов вяжут в станках. Кобели при этом в намордниках. кобелю моего друга 14 лет и 3 месяца, сын Саймона 1W, привезенного со Штатов, вязать пробовали три раза. Ничего не получалось. Вроде все ничего, но если сука дернется или, не дай Бог, рыкнет, то беда, шел сразу убивать. |
|||
11.11.2014, 16:35 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 17:17 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Людиии, ну чумааа! :))) Я могу представить, каким местом "порвали" инстинкт самосохранения. Но чтоб и размножение "сломать"... впрочем, тоже могу)
А кобели на прогулках метят? И когда происходит включение собаки - после полового созревания, в возрасте года-полутора? Или щенки тож могут? Какой темперамент прописан в ваших стапятидесяти стандартах? |
|||
11.11.2014, 17:28 | #644 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Кобели метят,суки тоже могут) но вот сужу по своим,когда стали взрослыми и включились,на улицу возле дома они выходят по туалетным делам и все время выглядывают собак,потому что знают,что возле дома собаки встречаются часто,но я вывожу за черту города в поля,там играют,занимаются. То есть прекрасно запоминают с первого раза,где собаки и стараются их найти. Может коряво пишу,тороплюсь просто,но надеюсь смысл понятен?))
|
|||
11.11.2014, 17:29 | #645 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Сука включилась ближе к 3 годам,ее сын в 4 мес,нынешний кобель после года,но до 1,5.
|
|||
11.11.2014, 17:56 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
А вы ни разу не видели кобелей, которые кидаются на течных сук? Таксы, например. Вот у таких единичных определенных собак тоже "порван" инстинкт размножения, который является одним из основных. И ничего) Живут, плодятся.
Для меня не нормально, когда доброе по стандарту собачко с яйками лезет к суке по щам дать. А нам такие лабры встречались. ЛабрЫ, потому что не единожды. Добер местный лез насиловать не течную суку, а когда та стала вопрошать "Доколе?", кинулся на нее. Я это к тому пишу, что даже базовые инстинкты почему-то имеют свойство остро варьироваться у разных собак без видимых причин. А у питов это селекционируется. Ничего удивительного. |
|||
11.11.2014, 18:00 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
зачем изобретать велосипед?))
|
|||
11.11.2014, 18:08 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 18:11 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Честно - вживую не видела, только слышала Про носки на голове
Если честно, мне не кажутся те собаки, о которых вы пишете, показательными. У них "крышнях снесен", скорее всего - собака настолько перевозбуждается, что разряжается в кусании. Я не могу поверить, что у питов та же подоплека. После просмотра нескольких видео с рингов, где владельцы, кажется, позволь им, сами рядом с любимкой в противника вцепятся - настолько близко они от схватки! И ведь псы не переключаются! Потому я и спросила про темперамент. По логике - холерик, по видео с шоу-рингов - холерик, а в драке - упорный, вязкий сангвиник. |
|||
11.11.2014, 18:20 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
понятно))) немного почитала темку, захотелось спросить - а у пит прайта уже репутация что ли была подмочена?
|
|||