Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вполне возможно. что изначальной целью было лишь "ампутировать" замену реального боя ритуализационными комплексами(один из способов сохранения вида) и снятие блока с агрессии на самок и молодняк своего вида, блока на агрессию к особи, выразившей подчинение. Цитата:
поскольку закладывать в породу невозможность нормальных вязок и необходимость приводить суку для кормления щенков в наморднике - вряд ли входило в "цели и задачи" создателей "бойцовых" собак. ![]() |
|||
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, просто ткните себе в глаз, чтобы меня не видеть. (автор неизвестен, но чертовски прав.) ![]() Последний раз редактировалось ToyArt; 11.11.2014 в 20:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ToyArt, я полностью согласна с вашим постом)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
ToyArt,
Генетический сбой не тождественен мутации, с чего вы взяли? Это можно сказать обывательски,в целом-есть определённые комбинации генов,отвечающих за некоторые инстинкты. А хамство при себе можете оставить, не выплескивать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Лиаро, нет это все же редко,когда сука кормит в наморднике или убивает щенков,иначе бы порода давно вымерла)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Так как никто досконально не изучал генетику и измененное поведение в породе-питбуль,то утверждать или опровергать что-либо-бессмысленно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Igora, так скажем холодных питов вывели давно,на данный момент это самостоятельная и чудесная порода-Амстафф. А ИА занимается несколько иным-это я про отчисления с продаж)
|
|||
![]() |
![]() |