Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2014, 13:24 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Да,в ПП опять "канализацию" прорвало,а на дворе вроде осень...
То фантомные "американские" триколоры, то несуществующие родословные и вот опять прайтеры. Коль госпожа Хейнонен их решила таки зарегистрировать как породу,то пусть уж будет до конца честной и признает имевшую место метизацию (и не о стаффах тогда речь). Тогда будет резонно хоть в этом ключе говорить о прайтерах. Помню я сколько грязи в свое время в мой огород выплеснули,когда я на сайте ПП поинтересовалась,как от осинки рождаются апельсинки. И разговоры о трех типах собак в питомнике,о зооагресии помню (гы...моя дворняжка так меня и не съела,а ведь пророчили,как и другим особо интересующимся). ИА - великолепный двигатель торговли,жаль что от собаководства... |
|||
12.11.2014, 14:06 | #672 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Понимаю,что немного не по теме:но разве собачьи бои в России не запрещены? И с каких пор они являются "работой"?
|
|||
12.11.2014, 14:18 | #673 | |||
|
||||
Сибиряки
|
сольвейг,
Но вот у таксы,фокса,ягда и так далее их рабочие качества-зверя добыть, делают они это не гуманно,на притравках они в выгрышном положении,чем зверь,на охоте реальной да,сложнее,но вот работа такая. Там и калечаться и раняться,цель итоговая-убийство зверя. Питбуль очень давно используется,селекционируется в одном направлении-бой с себе подобным,это его работа ( ставки никто не отменял и не секрет,что питы зарабатывают людям денег,что уж тут скрывать). Можно как угодно к этому относится,но это факт. Лично для меня охота и притравки-ужасны и негуманны,мне жаль зверушек,которых не спрашивают-хотят они,чтобы на них притравливали или убили и ведь не для прокорма человека ради,а чтобы рабочие качества не ушли. В питспорте-две собаки сами идут в бой,ну или не идут) то есть у равных собак есть выбор. Но в любом случае работу собаки определяет человек в итоге,охотникам-зверя добыть, питбулю матч выиграть и принести хозяину денег....се ля ви. Контрактных матчей без ставок не бывает |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 12.11.2014 в 14:21. |
||||
12.11.2014, 14:27 | #674 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Бои были,есть и будут. Я не в восторге от этого и тем более я представитель Амтсаффкоманды СПб.Но Вы скорее всего судите по роликам в инете,где тупые малолетки травят своих собак без какого либо навыка,то это глупо и жестоко. Но если Вы съездите хоть на один профессиональный бой,то мнение у Вас измениться. |
|||
12.11.2014, 16:57 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
ни разу не факт; в МСК очень "именитые" питемены (не дочеловеки) которые проигравших собак (остановившихся) умерщвляют весьма не гуманными способами ;( вместо того что б вылечить и найти руки на диван. Сейчас уже нет той старой гвардии Спортсменов которые осудили бы скотское поведение урода. Их осталось очень мало..Вот и смотрят на эти зверства молча..в лучшем сл если у кого то есть собой лист или д****н.
|
|||
12.11.2014, 17:06 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
притравка это лишь обучение молодой собаки (щенка) и это естественно что собака в более выигрышном положении ..если ее (собаку) сразу сунуть в реальные условия то не будет рабочей собаки. питов молодых тоже включают не под матчевыми, опытными кусачами? другое дело что содержат зверя отвратительно и нор мастера отвратительные; используют одного и того же зверя целыми днями - ушатывая его в угоду своему карману.. цель итоговая ДОБЫЧА. не путайте понятия добывают зверя с разными целями: еда, мех и ты ды. а убийство оно ничем не оправданно.. |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 12.11.2014 в 17:07. Причина: опечатку испр |
||||
12.11.2014, 17:28 | #677 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
|
|||
12.11.2014, 17:35 | #678 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
12.11.2014, 17:50 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
+100!
нету там совести давно..не-ту! если человек поступает как скот. но я знаю и других Питменов; не важно как проигрывает собака -ей никогда не дадут погибнуть в ринге, деньги не сама цель ..и всегда пристроят после лечения в просто ручки. такие тоже есть, но их мало. |
|||
12.11.2014, 18:33 | #680 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Тамара,я так,кратенько написала,понятное дело,что ньюансов много и в притравке норных и в обкатке питов, для меня охота и все что с ней связано-нуууу не мое,но не лезу с осуждением в эти тонкости,не мое-иду мимо. И у нас,питятников ....овна и недочеловеков много,но сам пит-спорт не осуждаю,это питы,это их специализация.
|
|||