Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2014, 19:49 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Даже я, далекий от питов человек, знаю, насколько "агрессивная психика" у некоторых владельцев питомников)))))) Вполне могу допустить, что и проблемы расширения кровной базы могут быть связаны с этим напрямую)
|
|||
12.11.2014, 19:51 | #692 | ||
|
|||
Новичок
|
И еще питомник "красная звезда"/если не ошибаюсь/выводил черного терьера 20 лет.где работает куча народу-генетики,зоологи,зоотехники...вывели а тут один человек за 20 лет хлоп и новая порода
|
||
12.11.2014, 19:51 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Не раз доводилось слышать об этом.
У нас в городе был случай, когда хозяйка, придя домой, обнаружила спокойно грызущую на матрасике кость суку и валяющихся вокруг убитых ее же собственных щенков. Правда ту суку усыпили после этого. Цитата:
Когда одни утверждают, что эти собаки дерутся исключительно в "специально отведённых для этого местах", а в обычной жизни "покрываются белым пухом" и "с дворняжками играют"... А другие (например в процитированном сообщении) тут же описывают самое настоящее социально-опасное поведение своих собак, их вопиющую зооагрессию и элементарную неуправляемость на "бытовом уровне".(((((( |
|||
12.11.2014, 19:52 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2014, 19:59 | #695 | ||
|
|||
Новичок
|
Мария, это не глупые вопросы! �� То, что Вы интересуетесь - это же здорово! Я спросила Вас чтобы понимать, с чего начинать ответ!
Прайтеры сильно отличаются от питов главным образом тем, что Пит - с англ.ринг, т.е.собака для боёв! У питов гененическая неприязнь к любым другим собакам и даже к собственным сородичам! Прайтеры - же абсолютно социальные собаки, это собаки-няньки! Они могут жить и гулять с другими собаками! Это то, что касается характера! А, самое главное - питов никогда не признают как породу! Так же и внешне они отличаются - мордой, телом! Но, т.к. Прайтеры - это порода созданная из Питов и Стафов, 23 года назад Ирина начала этот путь - путь создания идиальной собаки, то можно смело утверждать, что они - совершенство, дальше вряд ли сильно изменятся! �� А, лучше - приезжайте в питомник, Вы их увидите и сможете задать все вопросы! Как говориться - лучше один раз увидеть... ☺�� -Взято со стены ПП в контакте- |
||
Последний раз редактировалось missisleshiy; 12.11.2014 в 20:04. |
|||
12.11.2014, 20:02 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно, если собака дерется в специально отведенном месте, то в другом "месте" она не бывает. Только полный идиот может матчевую собаку выпустить поиграть на местный собачник) |
|||
12.11.2014, 20:02 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А стравливание собак - это развлечение скучающей публики, плюс - тотализатор. Возникшее те времена, когда у людей отпала необходимость в борьбе за выживание, зато появились "лишние" еда, деньги и собаки...((((( Это факт, отрицать который бессмысленно. |
|||
12.11.2014, 20:03 | #698 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.11.2014, 20:04 | #699 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
вопрос мой снят. Всё понятно. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 12.11.2014 в 20:06. |
||||
12.11.2014, 20:08 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо это или плохо уже не столь важный вопрос.
Ведь, согласитесь, лучше пусть в рингах будут такие собаки, чем на вашем собачнике, которых девачка выпустила "с дворняжками поиграть" из самых лучших побуждений. Проблемы у породы начались, когда они из рабочих рингов полезли в выставочные. И когда стали неким символом "борьбы за интересы" у подростков и несостоявшихся в жизни дядечек) |
|||