Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2014, 21:04 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Ну пусть это будет азарт жадных бессердечных людей. Мы ваше мнение услышали. Хотя я сомневаюсь, что содержание матчевого пита в форме и его послематчевое лечение, реабилитация и приведение в форму - дешевое удовольствие...
К чему это возмущение в теме про прайтеров? Питоводы вряд ли сменят своих монстров на няшек из ПП))) |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 12.11.2014 в 21:16. |
||||
12.11.2014, 21:07 | #722 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
12.11.2014, 21:09 | #723 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ehidna,
мы сами ждем. Но пока молчат. Интригуют, млин. |
|||
12.11.2014, 21:09 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Информационные чресла о прайтерах исчерпали себя))
|
|||
12.11.2014, 21:10 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
большая разница и очень...Ню Лиза нас в другую тему отправляет-там и можно поговорить )
|
|||
12.11.2014, 21:13 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
да нет смысла заходить. Не уникальная не порода. Был владелец собаки из питомника Пит Прайт. Документы на собаку породы пит. Других бумажек нет. Предполагает, что где-то там руководителем питомника ведутся племенные книги. Стандарта на прайтера нет, породная группа, соответственно, ни в какой кинологической организации не зарегистрирована. Только патент. Причем его там (в федеральном органе) всем дают. Шпицы (все ростовые варианты) и (отдельной строкой) померанцы в том реестре селекционных достижений тоже есть Деньги слать на улицу Бобрускую))) Эт краткий пересказ всего интересного в теме) |
|||
12.11.2014, 21:19 | #727 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
Про прайтеров я высказалась в самом начале темы-новой породы там не вижу. |
|||
12.11.2014, 21:43 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лиза, охота это необходимость: в деревнях например сшить себе шубейку из зайки или лисички гораздо дешевле получается чем купить хороший пуховик. зверя добывает сам охотник, за не очень дорого скорняк все делает, сажается все на подкладку и оппа..я не говорю сейчас о большой моде - речь идет о добротной теплой вещи. + это еда для семьи, собак.. Цитата:
думаю, люди просто не захотели обижать Вас поэтому и закрыли тему с Вами. не путайте спорт с чем то другим. |
|||
12.11.2014, 22:39 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это и хочу разъяснить.Что бы не считали что злые конкуренты пришли тут все опошлить.Среднестатистическому владельцу собак разных пород вообще без разницы кто это питы ,питостаффы,булли или прайтеры.Им главное безопасность собственных собак,чтобы их не жрали все эти разновидности...Я занимаюсь дрессировкой и выступаю на соревнованиях и там наших тонгов тоже особо не приветствуют и бывает за что.Так вот продавая питбуля ,хотя у меня не рабочий питомник,я владельца честно предупреждаю,может включиться ,будьте бдительны ,собаку нужно ,контролировать ,ее нужно уметь четко и быстро снять если уже произошло.Гуляя следите ,даже если это щенок,чуть начал заводиться ,пресекайте ,переключайте.Подбираю инструкторов для дрессировки,сама привожу на площадку и слежу чтобы собака не причинила вред другим.Очень жестко объясняю это непонятливым владельцам,беру лично повод в руки и учу делать рывки,многие обижаются до слез...Но я точно знаю -предупрежден-значит вооружен.И все равно бывают проколы ,как с питом и амбулем и это мой крест,что не успела предотвратить.А создатели уникальных прайтеров,питобулли-обещают отсутствие зооагрессии и полную безопасность .Люди верят ,люди расслабляются им обещали мирную няню -компаньона и они приходят на дрессировку на смешных ниточках,а когда уникальный компаньон включается ,рвет привязь и начинает мочить других собак владелец пребывает в шоке ,он не готов к этой ситуации.И на площадке начинается полный абзац-остальные владельцы требуют чтобы агрессора убрали .они пришли заниматься им не надо лечить своих собак,а заодно под раздачу попадаем и мы со своими собаками,хотя и не причем.Так было у нас на площадке,ну ладно мою 8-ми месячную суку приложили,мне не привыкать,но еще пострадали щены каде-бо и кане-корсо, в общем произошел раскол и нам пришлось уйти.Я договорилась со своей площадкой .поручилась перед старшим тренером,она тоже всю питобратию не очень любит.И вроде все хорошо было,но теперь из другого Питерского клуба уже питобулли начала кошмарить собак,хотя там пита вообще четвертинка.У нас овчаристы народ серьезный -отст.военные из горячих точек,а она несколько овчарок зацепила в том числе и капитана команды.Так вот мне звонят и орут убирай своих питов,да я задолбалась объяснять что это и не мои ,и не питы..Понимаете ,я нормально хочу жить ,заниматься дрессировкой ,выступать на соревнованиях и конфликты мне совсем не нужны.Я четко знаю чего ждать от своих собак и владельцев этому учу.А создатели штампуют уникальных и редких окрасов как на конвеере ,обещают полную безопасность наивным покупателям и им паралелльно кто потом за это расплачивается.А варианты могут быть очень серьезные ,народ разный бывает могут за покалеченную собаку и по башке хозу настучат или пристрелить агрессора и волна пойдет на всю нашу питобратию..
|
|||
12.11.2014, 23:32 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
Так тоже скажем, что я в теме с 1993 года(владение), а так еще раньше.
Спасибо конечно, что подсказали. У моей стаффордширки, рождения 1993 года, по миролюбивости, лояльности к людям и не-зооагрессии ВЫИГРЫВАЕТ моя почти 10летняя сука-пит, с Напсу и Максом с обеих сторон. Надеюсь больше Вы мне не предложите стаффорда в качестве домашней плюшки для йорков? |
|||