Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2014, 23:55 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2014, 01:11 | #762 | ||
|
|||
Заблокирован
|
кошмар.
придумали очередную яркую обертку - чтобы продавалось лучше. вот и всё. |
||
14.11.2014, 01:22 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
....я вот знаете сейчас о чем вспомнила/задумалась? прайтеры-фигайтеры. зачем? если можно и пита даже матчевого воспитать нормально?
если кто помнит Джину тигровую, приехала в Россию из Киева (Кидовская дочка какая то) -очень жесткая тварь была по характеру. Руслан Дятлов держать ее не стал и отправил жить ко мне, нагуливаться к матчу. не скажу что сразу, но в итоге она по команде уходила к себе на место не трогая мою суку Мышь (куски её матча есть в первом номере видео журнала ) и сына Гро. те в свою очередь вообще гуляли у меня без поводка - им попросту не интересно было не слушать меня; команда рядом и поперли в хорошем темпе. или за мячиком с горки..потом тоже были собаки которые участвовали в матчах и и не жрали собак на улицах: мой Сони (Энди&Таня). Соник первый матч выиграл за 40 мин, второй проиграл почти за 2 часа, гейм. так с ним у нас команда была "беги!!" он маленький был и вечно ему прилетало то от овчарок, то от ротвейлеров )))может чем огород городить и выводить холодных питов проще самим трудиться найти контакт и работать с собаками? извините за офф. |
|||
14.11.2014, 01:29 | #764 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.11.2014, 06:28 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
как-то печально иной раз видеть такую святую наивность..(
вы молодец, занимались с собакой. но не все собаководы такие же упорные, как вы. 99% собаководов сажают своих отнюдь не агрессивных собак на строгачи только лишь потому, что им лень обучать собаку команде "рядом". С командой "ко мне" у среднестатистического собаковода тоже полный швах.. На собачнике год за годом появляются новички, которых собачка тащит до выгула, потом хоз кричит во всю мощь: "Камне!камне!" кое-как цепит на поводок и прется домой. И это при очень хороших исходных данных собаки) Большинство из них очень контактные и добрые. А пит.. ну незя ему так доверять) Объективно. Мы дружили с хозяйкой уже покойной стаффки. Собака в свое время сдала ОКД и ЗКС. Сил вложено было много. И познакомились мы с ней, когда собака была стара и больна. На тот момент, на собачнике было где-то пять крупных собак, не считая наших. ГОД всё было прекрасно, но однажды произошел замес. Два кобелька сцепились, третий бегал вокруг и ойкал, моя сука полезла разнимать. Ну есть такие мать терезы среди собак.. И стаффка как свихнутая влетела в эту кучу, хапнула первую подвернувшуюся собаку и начала ее трепать. Хозяйка с помощью удавки оттащила ее. Стафф есть стафф, как ты волка не корми, а он всё равно на другую собаку смотрит..) |
|||
14.11.2014, 08:49 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2014, 11:59 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Liquidum, я не хочу с Вами спорить.наверное есть доля правды в вашем мнении:
Цитата:
почитала бы о прайтерах от производителя, может её пригласит кто сюда? и вопросов куча есть к производителю..думаю не ток у меня |
|||
14.11.2014, 14:30 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Вот мини булю я бы точно не доверяла на все 100 )
Жил у меня на передержке миник - славный парень! Гулял и жил с моей сукой пита душа в душу ,играл на прогулках с ней каждый день . И вот в один такой день они так же играли и он просто пошел ее ржать , хорошо была не одна, сняли его быстро . |
|||
14.11.2014, 14:42 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
))
у меня он не напередержке, а с 4 мес. живет дома не только с собаками, но и с лисицой при этом отлично работает на притравочной станции, долбит крыс с моими ДРТ. в питомнике живут шпицы и джек расселы - всё оке. кошек уличных кстати тоже не трогает с собаками за калиткой дружелюбен, но стоит чужаку самостоятельно попытаться нос "запилить" к нам во-двор делает "ам"!. так же охраняет всех собак на выставках. если я еду одна а собак надо взять много беру большую клетку и его. всех оставляю там и со спокойной душой выставляюсь - он не даст ни открыть клетку, ни достать собаку.. З.Ы. мне кажется люди очень обленились, не? веть если немного или много потрудиться то практически из любой собаки можно сделать "конфетку" и жить кайфуя от общества "конфетки". и кстати, я иногда так же беру собак на передержку, но всегда соблюдаю правила безопасности: это чужая собака, я не могу быть в ней уверенна. поэтому выгуливается собака только на рулетке и только одна. важно же вернуть собаку владельцу без дополнительных отверстий в организме?)) |
|||
14.11.2014, 14:50 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, выгуливался он вместе с моей сукой с заверения владельцев он он вообще не дерется,никак и никогда . И он действительно вел себя дружелюбно ДО сложившейся ситуации и ПОСЛЕ того,как его сняли, он вообще забыл,что он только что делал . Дальше он естественно был изолирован от общества моей собаки .
ПС. ни один мини.буль не пострадал )) Заимел царапку на морде. |
|||