Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2014, 15:04 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2014, 15:12 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2014, 17:24 | #773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
насчет нервов - в самую точку. но другую породу вряд ли заведу. пыталась...честно. но взяла опять рыжую суку с черной маской. селекционер. звучит прям так по-сталински )) |
||
14.11.2014, 18:25 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Я" цепляюсь " за возможность держать еще пита в большом городе,потому что если так дела пойдут дальше ,у нас ее отберут.(Поверьте, я кочую по телепердачам и знаю что мы и так балансируем на краю).Проффи питменов и матчевых собак вы в городе не увидите,рабочие питомники все андеграунд ,за городом в частных владениях,собаки в вольерах и на цепях,и обывателю они вреда не нанесут.Остаемся мы владельцы шоу питов и их различные реинкарнации-питобулли,питостафы,питопрайтеры.Причем часть этих собак имеют достаточно близко рабочие крови матчевых бойцов,кто-то остается "холодным",а кто-то и включается,нанося ущерб здоровью и жизни других собак- где и когда выстрелит "русская рулетка"не знает никто.Владелец ,зомбированный создателем уникальных нянь,как (сорри)обезьяна с гранатой в большом городе,сам не знает что у него в руках и как оно может рвануть..И под эту марку запретят всех питообразных,бумажками с прайтерами не отмахаетесь ,потому что создатели законов все учли и в проекте закона стоят -метисы бойцовых пород(прайтер же метис пита и стаффа?)Так что это не разборки как у йориков.от йориков вреда никому нет..Я думаю что коммерс -дамы после запрета с легкостью перейдут на йорков,пигов и прочую прибыльную зверушку.Но ведь есть и те ,кто искренне любит эту породу ...
|
|||
14.11.2014, 18:26 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
а-а.. дело случая! знала бы что так торкнет конечно кабана стандартного завела бы :) не собиралась заводить - для знакомых покупала. моя задача была подержать его денечек, да у заводчика забрать. а увидела и пропала.
в породной по булкам есть его и лисицы фотки осподи..совсем недавно у меня питы были. неужели за 10 лет можно так изговнять всё?я знаю прекрасные питомники которые заняты работой. и сейчас наблюдаю выпускника из одного из этих питомников: годовалый питеныш-отличный песька. от 100%раб родителей - на улице ангИл! |
|||
14.11.2014, 19:23 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2014, 20:20 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
"Продаются щенки питбулей коротконогих с удленным туловищем,кобели 4 недели"- только что скопировала объявление с Авито....Там никто еще никаких патентов не получил?А то я не часто бываю в инете,может упустила чего....
|
|||
14.11.2014, 23:10 | #778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
лиса - это нечто
Цитата:
вы знаете, у нас на пресне, центр столицы т.с., пару лет назад в обычном доме жил хряк. типа карликого порося. здоровенная серая свинья. с ней выходили гулять. в шлейке, но всегда без поводка. эта тварь быковала, хвост поднимала и неслабо в ноги шла. помню, мужик запрыгнул на лавку от нее. хозяйка стоит - хоть бы отогнала, просто гадина. собак кстати, она (свинья) не боялась. и тоже гоняла. |
||
14.11.2014, 23:51 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2014, 21:33 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Порода: Питбуль
Предлагаются к резервации великолепный помет от великолепных родителей: Отец - Метис аргентинского дога с питбулем. Мать - Питбуль. - Отец - высокий, белого цвета, крепкий, мощный, правильно сложенный кобель, с хорошей психикой. - Мать - среднего роста, бел.- рыж. цвета, крепкая, куражная, с мощной головой. - Оба родителя прошли курсы ОКД и ЗКС. Так же дружелюбны к детям, собакам и котам. В помете имеються щенки редкого бело-голубого окраса" - это тоже с Авито. И кстати папочка ,который метис пита и аргентинца очень красивый ,сейчас фото выложу... |
|||