Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2014, 21:38 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2014, 00:14 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
кошмар.. 9 сосунков.
вот фото папаши покрупнее. |
||
16.11.2014, 00:20 | #783 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Чайна Таун, а к чему в данной теме помески питов с аргентинами? Типа , в прайтерах аргентинцы тоже есть?
|
|||
16.11.2014, 00:37 | #784 | |||
|
||||
Рыбанутый на всю голову.
|
|
|||
16.11.2014, 00:43 | #785 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.11.2014, 00:48 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я этого знать не могу.Просто увидела еще одну дизайнерскую породу.Но на СКОР -овских Международках прикол был при мне.Судил немец,я выставляла Валькирию и с нами в классе на сравнении был белый кобель сын Жасмина,так вот немец засомневался ,что это пит, а решил что это аргентинец.Я это очень хорошо помню,потому что ИХ и Алена приносили какие -то документы прямо в ринг и приводили шоколадную собаку то ли сестру,точно уже не помню.Но немец все-равно придрался и оч.хор .по-моему поставил кобелю.А помню потому что нам повезло,мы с ним сравниваться должны были ,а так САС-ку получили.
|
|||
Последний раз редактировалось Чайна Таун; 16.11.2014 в 00:51. |
||||
16.11.2014, 01:01 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Специально дипломчик посмотрела.Чемпионат России 2005.Класс молодых.Эксперт Э.Вершанц.А секретарем была Френкель ,владелец известного пита Геймстер Алекс Змей,тогда многие запомнили этот скандальчик с определением породы..
|
|||
17.11.2014, 09:18 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки,так от этих "тайн" с души и воротит И "селекция" у ИХ в сторону избавления от зооагрессии очень загадочная: ладно близкородственные вязки 20 лет назад,но еще каких-то 5-7 лет она вязала для "шоу" собак с "интересными" кровями. Мы были,например, на вязке суки наших друзей (там Напсу в полный рост)...
И в питомнике у нее мы были. Нам в красках рассказывали,какие нехорошие питерские заводчики.Хотели нам с мужем пристроить беззубую сучонку (хорошая питочка,в работе зубы потеряла)с условием последующих вязок. А продажа Хейнонен щенков с откровенным браком за сумасшедшие деньги ... Все практически не без греха в "питоводах" местных,но для ИА бабло всегда побеждало зло, теперь уж вряд ли что-то изменилось. |
|||
17.11.2014, 18:50 | #789 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я говорила и буду говорить: спасибо этому форуму, девочкам с породной ветки, что отвели от беды. и отговорили брать щенка в питомнике у этой женщины. сейчас бы наверное, бегали по ветклиникам.
|
||
18.11.2014, 06:42 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Liquidum,
офф. В тему агрессии к владельцам и ее трактовки шаристыми кинологами) Случайно наткнулась. *В предыдущих абзацах, для контекста - объяснение различных инстинктов собаки, в т.ч. защитного инстинка, и понятия порога возбуждения. В последующих - о силе-слабости нервной системы и ее проявлениях в повседневной жизни* Цитата:
Исходя из статьивозникают у собак со слабой н.с., с сильным защитным инстинктом и крайне низким порогом возбуждения по этому инстинкту. Т.е. собака впадает в стресс по не стоящему внимания поводу (слабость н.с.) и "разряжается" в "любимом" инстинкте (сильная защита) в первый подвернувшийся под руку объект (низкий порог). |
|||