Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2014, 21:18 | #861 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Dayo Camariya, )))
Вы очаровательны! Вы так же являетесь адвокатом Жус?)) |
|||
28.11.2014, 21:19 | #862 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.11.2014, 21:24 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2014, 21:25 | #864 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.11.2014, 21:26 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К ВАМ прайтеры какое отношение имеют? |
|||
28.11.2014, 21:27 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, посмотрела Ваш чудо-альбомчик на пёсике с фотографиями питбулей...) И знаете...пришла в ужас. То есть вот данные питы лучше, чем те, которые в Пит Прайте???
"Ваши" мега-питбули: И питбули Пит-Прайта: Вы любите геймовых питов и стремитесь к таким питам? Флаг в руки. Пит Прайт давно отошёл от гейма и низкий им за это поклон. Те собаки, которые у них сейчас не проявляют никакой пустой агрессии ни к людям, ни к собакам. Я работаю с питбулями ПП в Москве и я знаю, что я говорю. И все кто хочет убедиться в том, что вся племенная деятельность питомника была направленна на это и это им удалось - велком завтра на выставку в Сокольники. Посмотрите собак. А иначе - не говорите того, чего не знаете. Смотрю, тут сидят заводчики других питомников питбулей...за милу душу пообсирать конкурентов? А на минутку...загляните в родословные своих собак - куда ни глянь в родстве собаки ПП. Если бы не эти собаки - не было бы Ваших... Можете не ценить того, что у Вас есть. Но и обсирать тех, благодаря кому у Вас это всё есть - не в Вашей компетентности. Посмотрите на каждую породу. Все сильно изменились...раньше и бультерьеры не те были и аргентинские доги тоже...но мы стремимся к красивым собакам, к шоу собакам. А для спорта или гейма есть другии линии и другие питомники. И наверняка есть другие форумы. А это "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ форум кинологов". Здесь нет места людям, которые собак ради прибыли на бои ставят...и гордятся этим. |
|||
28.11.2014, 21:29 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
вечер перестает быть томным )) |
|||
28.11.2014, 21:31 | #868 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Жус,
А зачем Вы обманываете форумчан и говорите , что данный левак с эмблемой FCI - родуха типа Вашего кобеля? Вы кого обмануть-то хотите? Вы привезли этого кобеля с Украины. Он от Ванкувера Верное Сердце ( шококобель) и от Дакоты. вот он малышок совсем А вот и ССЫЛОЧКА, Вы, видимо, забыли откуда Ваш Тамерлан! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 28.11.2014 в 21:34. |
||||
28.11.2014, 21:33 | #869 | |||
|
||||
сама скромность
|
пятница
|
|||
28.11.2014, 21:33 | #870 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У вас перед глазами родословная отца Тамерлана то есть Ванкувера ! Я не могу понять ко мне такое внимание с чего вообще ??? Почему вы не хотите принять тот факт что мой пес с корнями из Италии ,да и вообще с чего Вас это интересует и цепляет !? Мне же не интересно, что у вас лежит под одеялом и кого вы в морду целуете ...вроде и вас не должно интересовать тоже. И кстати мне льстит что вы в курсе о моем кобеле и его родне ))) Спасибо ,приятно !
|
||