Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что то я не поняла смысл этого поста.
Подмога прискакала, утро будет веселым )))) вообще то они общаются и дружат по интересам, как раз на почве разведения нестандартных окрасов у гриффонов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Она не породник. Тем не менее, человек с колоссальным опытом в разведении. И знаниями в генетике.
А ты что же, не догадалась, скопировав, хотя бы про страну-родоначальника убрать. Слив не засчитан. Свалить собственное незнание на Гольникову не катит))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И столько же лет находится в опале у породников,занимающихся традиц.окрасами,о чем,с-нно,говорит тема- цветное разведение( или что то вроде этого) ,тут же,на форуме,там,кстати,представлено оочень много фото собак р-я-мейд- ин- Америка,некоторые пред-ли цветников-откровенная помесь,это видно даже не вооруженным глазом!,а именно оттуда г-жа Гольникова везет производителей,ну а то,что в этой ст-не( я имею в виду Америку) ,мягко говоря-странности в разведении,а смысле прилития кровей "иных" пород,практически-норма и все об этом знают,но предпочитают деликатно промолчать.....ну с-нно,г-же Гольниковой не холодно и не жарко от дебатов " сотоварок" по породе," А Васька слушает,да ест",как говориться,как собственно и тут.Единственное ,что я не знала-так это о гриффонах,о том,что и они уже!!!в арсенале у Гольниковой....,ну!флаг в руки.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Хотелось бы, что бы человек, который занимается разведением не стандарта, да и стандарта тоже, имел хотя бы начальные азы по генетике. А не придумывал ради того, что бы выгоднее продать щенков, несуществующие названия окрасов. Я прекрасно понимаю, что напиши в объявлении "рыжий с красной маской" или даже "коричневый соболь" - не так круто звучит как "сливочный шоколад". И покупатели не клюнут. Да, и, хорошо бы, все таки указать в объявлении, что щенки имеют брак по окрасу или нестандартный окрас.
|
||
Последний раз редактировалось vnata; 05.02.2015 в 10:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|