Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2015, 11:22 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2015, 11:25 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Вы ошибаетесь, сами щенки тут ни при чем. Вот они то как раз ни в чем не виноваты. Милые создания. Самых лучших им мам и пап, чтоб любили, холили и лелеяли.
А уж как мне относится к Вам, плохо или очень плохо, это мое дело. Я ставлю Вас на одну доску с человеком, который пытался мне, когда я искала грифона стандартного окраса (брюссельку), впарить щенка за бешеные деньги, да еще и бракованного. Для меня, именно для меня, нет между Вами никакой принципиальной разницы. И она тогда, и вы сейчас не честны до конца с покупателями. Это и было лейбмотивом моего первого поста, с которого все и началось. Если Вам все равно, то просто не обращайте на меня внимания. |
|||
05.02.2015, 11:32 | #1203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.02.2015, 11:34 | #1204 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Странная у вас позиция, человека заведомо продающего в разведение брак, и человека изначально продающего не для разведения, ставить на одни весы. Без каких либо аргументов.
|
|||
05.02.2015, 11:34 | #1205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Имея суку рыжего окраса с коричневым носом повязать её с шоколадным кобелем - это работа ?? И много знаний она требует ?) |
||
05.02.2015, 11:36 | #1206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А на какие весы можно поставить человека покупающего себе на племработу плембрак ? Обещать не вязать , но плевать на обещания ?))
|
||
05.02.2015, 11:37 | #1207 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Вы знаете, свою точку зрения, по данному вопросу я высказала, и Юле тоже. Другое дело услышали ли она её. Хочет так работать, да ради бога. Хочет получать красномасочных, тоже её дело. |
|||
05.02.2015, 11:38 | #1208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.02.2015, 11:40 | #1209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как то очень быстро вы свое мнение изменили )) Буквально несколькими постами выше вы утверждали что это работа , да ещё и на генетическом уровне )
|
||
05.02.2015, 11:40 | #1210 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Нет минуточку, плембрак, это плембрак. Вот только давайте не будем, мне объяснять, стандартную собаку берут для разведения. Я лично купила в свое время за огромные день, огромные проблемы.Зато мне гарантии давали, и вязатя будет, и на для выставок. Усыпила только я эту собаку в 1,5 года..история давняя и грустная.
|
|||