Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2015, 12:22 | #1231 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
05.02.2015, 12:41 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В шоке были действительно многие,особенно владелица кобеля-рвала и метала,что я не оставила этих щенков и по 5 т.р. ей не продала.Даже с учётом дорогой доставки с ДВ в Питер,она поимела бы много больше,чем при продаже стандартных щенков. Я не хочу заниматься размножение собак-это мне не интересно не в плане финансовом,не в моральном,а вот разведение-интересно,хотя порой я разочаровываюсь..... |
|||
05.02.2015, 12:45 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Veremey Oksana, Оксан, шоколад родился?
|
|||
05.02.2015, 12:46 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо,что друзья только вчера сказали мне об обсуждении на ветке,читать вас не перечитать,а по факту вижу только один плюс в обсуждении-большая вероятность расширить знания по линиям в которых рождаются красномасочные и шоколадные щенки,что бы в будущем по незнанию не отправить весь помёт от выездной вязки в ведро.
Хотя даже при знании можно попасть....... |
|||
05.02.2015, 12:46 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2015, 12:55 | #1236 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Даже чужие линии знать не обязательно. Достаточно знать свои. Только действительно знать. а не "думать, что они чистые". Гентест на локус В хотя бы своим сукам и вы будете знать возможно ли рождение шоколада и красномасочных от этой суки или нет. Даже если повяжете с кобелем-носителем. Да даже если с самим шоколадом повяжете! А писанина на форумах мало поможет. Потому что даже в помете, где был шоколад, его братья и сестры могут быть совершенно от него свободными, а их стыдливо отодвинут из разведения (фиии, у него брат шоколадный....). Равно как и наоборот - в помете, где все щенки стандртны, но все являться носителями и пойдут в разведение. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 05.02.2015 в 12:58. |
||||
05.02.2015, 12:58 | #1237 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А Вас жаба придавила, лучше всех утопить?
Вот сколько Вас ни читаю - у Вас всё к баблу сводится всегда: то вязка дорогая, то щенки копейки стоят. Вам денег жалко было вырастить помёт и раздать за так? Вы же тогда написали причину очень чётко: только потому что не смогли бы пристроить. А могли, оказывается... Много ли Вы видели случаев рождения всего помёта цветных от вязки двух собак стандартного окраса? |
|||
05.02.2015, 13:15 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Топят -топят..вот к примеру сравнительно недавно(в конце 2014) родился весь ГОЛУБОЙ помёт и всех в ведро и шито-крыто....
|
|||
05.02.2015, 13:32 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2015, 13:39 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
Так если их всех забрать то хотели,зачем же было топить...,хотя это уже не актуально!да хоть и не забрать,сотни людей хотят просто собаку....Не знаю,у всех своя совесть,конечно.......
|
|||