Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Картинка открылась
У миттелей и ризенов - да, соответствует заявленный вес. Во всяком случае, у подавляющего большинства представителей породы. Но в этих породах больше значения придают не весу, а высоте в холке. Понятно, что есть и переростки, есть и недомерки, но основная породная масса соответствует весу, заявленному в стандарте и на картинке. Хотя, у миттелей переростков (по в\х) уже довольно много и на это закрывают глаза. Про цвергов.... я такого сказать не могу. Цвергов по 4-5 кг не помню вообще за последние годы (взрослых), но может это мне не попадались. А вот 10-12 это уже вполне нормальный цверг, их никто не воспринимает крупными. по в\х, насколько знаю у цвергов довольно-таки благополучно. Но утверждать не буду, не моя порода. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если дома сижу )))) то без проблем,вот у меня еще с ночи банка стоит сейчас процежу, будем дуть )))) на телефон сфоткала.
![]() хостинг изображений gif |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в день выпиваю2-3 чашки кофе и пару глотков воды. Всё. Первое я не ем.Знаю, что очень плохо, но заставить себя не могу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Это не плохо. Это нормально. и заставлять себя есть то, что не нравится, не надо. не пойдет оно на пользу.
Я тоже первое не ем. С детства. Ну не нравится. Не могу залить в себя никакой бульон и что-либо на этом бульоне. Сколько слез было пролито над тарелками, сколько тарелок супа было вылито мне за шиворот.... Но сдались все. И родители, и в воспитатели в садике. Никаких проблем с ЖКТ, а также с ростом и развитием я не испытывала (ТТТ). Так что без первого живется нормально, организму это не требуется. А первое - это всего лишь традиционные блюда некоторых культур. В других культурах, например, первого вообще нет и не было как такового. По Полю Брэггу, например, первое это вообще яд ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Щас расскажу.
Первое, второе и компот. Придумали наши диетологи, для того что бы откармливать народ после войны. Первое блюдо, самостоятельная еда, и ни как не связана..с обязаловкой......Поэтому можно и не есть, оно не обязательно должно входить в рацион. А вот два литра воды, именно воды, обязательно. |
|||