Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2015, 22:06 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
девушки, тоже постучалась в друзья- примите, пожалуйста) я - с такой же аватаркой на ФБ.
|
|||
16.02.2015, 23:33 | #1902 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Че Малюсяку надо сфоткать? Ээ ну теперь только в среду, завтра меня дома не будет.
|
|||
17.02.2015, 07:15 | #1903 | |||
|
||||
Местный
|
а я сфоткала только то, что вызвало интерес у меня. И да в моем видении гриффон (не цверг, той, кокер и тд., а гриффон) ростом 34 см и весом 7 кг будет . У меня даже Жуня ростом 26,5 см весит 6,3- 6,5 кг, а его я ни когда шибко костистым не считала. Катя, измерьте Реги ростомером и я даже больше чем уверенна, что он будет ниже на много в холке.
|
|||
17.02.2015, 07:16 | #1904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 07:28 | #1905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 08:56 | #1906 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересная для меня тема- размер и вес гриффонов))) я так понимаю что тут происходит что-то типа спора, я склоняюсь к тем кто считает что гриффон не должен быть большим (это я смягчила))), мне нравится в каком спокойном ключе проходит обсуждение (без оскорблений))) кокеристам этого часто не хватает(((, но меня удивляет что гриффонисты редко отсылают друг друга собственно к стандарту...
вот небольшой кусок самого начала описания породы (прошу обратить внимание на то, сколько раз встречается слово ,,маленький,, |
|||
17.02.2015, 09:00 | #1907 | |||
|
||||
Местный
|
что-то не копируется((( но описание сразу начинается со слова ,,маленькая,, и постоянно это слово повторяется.. то, на сколько маленькая тоже оговорено, получается что размеры во вполне конкретных рамках описаны, с учетом желаемого костяка и т д, получается вариации на эту тему в пределах стандарта это дело вкуса? Но я не могу отделаться от чувства что я могу получить какого то уродца((( хотя вроде ,,мои,, размеры в стандарте.
|
|||
Последний раз редактировалось ИнгаК; 17.02.2015 в 09:13. |
||||
17.02.2015, 09:15 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 09:25 | #1909 | |||
|
||||
Местный
|
А потому что вы не совсем поняли суть спора.
Все за стандартную собаку. Вопрос в том, что гриффон по стандарту должен быть костистым, с хорошей мышечной массой и в то же время элегантным. Для меня лично есть вопрос: возможно ли эти параметры вместить в 3.5-4.5 килограмма, и чтобы при этом собачка не стала вот такой: |
|||
17.02.2015, 09:27 | #1910 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, я немного о другом,но ни меня ни кого то все равно не переубедить,поэтому поболтали и ладно
|
|||