Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2015, 11:59 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, френч всегда около меня, а кадебо нагло и постоянно пристает с игрушкой :) тут ничего нового:) А какие проблемы с трусостью и чистоплотностью? Я пеленочную собаку не хочу.
|
|||
09.03.2015, 12:10 | #2172 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, есть откровенно трусливые и ссущиеся.. у моих с чистоплотность нормально, но психика далека от идеала (одна боится людей чужих, вторая собак чужих, брабы заводчицы одна опасается людей, вторая очень Дружелюбна и с психикой все ок, одна из знакомых укусила мужчину а нос (от страха) , ).... большинство заводчиков нежность психики особо не волнует. Посмотрите по выставкам и тему почитайте, тут много интересного)
заводчиком породы не являюсь))) я пользователь))) |
|||
09.03.2015, 12:12 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, еще) френч и кадебо, это другое))) грифобрабы совершенно очаровательные звери! другой такой породы нет))))
|
|||
09.03.2015, 12:15 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
Это я знаю :) Они для меня даже на собак не похожи, обезьянки какие-то космические :) На выставках надо будет посмотреть их поближе. А брабы сильно линяют? Тримминга я боюсь..
|
|||
09.03.2015, 12:19 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 12:21 | #2176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 12:23 | #2177 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, мои (хотя однопометницы) имеют разную структуру шерсти. Рыжая более мягкая, чёрная жёстче. Два раза в год линяют активно, я их в ванну засовываю и выщипываю руками в два захода. У черной шерсть отходит легко, у рыжей сложнее. После шерсти нет. Сами шерстинки в уборке куда проще чем у стаффов.
|
|||
09.03.2015, 12:36 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2015, 13:17 | #2179 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
09.03.2015, 13:26 | #2180 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Тут есть Юля(ункас), так она гуляет часами с грифоном. Какие уж тут пеленки.
Городская собака, это не загородная. Городские нормальные, у меня дочь забирает на воспитание, так за месяц, собаки отморозками становятся. Ничего не боятся. А вот загородные, те цепные. У грифонов все как у всех, надо выбирать, подбирать, как в любой другой породе. |
|||