Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2015, 17:45 | #2281 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Двевочки, поделитесь впечатлениями от Евразии.
Мы два дня выставляли Кади, лучший щенок. Я довольна, молодец старалась. Подойти не смогла, муж порвал связку на ноге, ходит на костылях. Мы бегом, приехали выставили, и уехали((( |
|||
22.03.2015, 19:05 | #2282 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой Кать, руки чешутся, жаба жадная проснулась. А мозг говорит остановись. Я же не могу вот так просто оставить себе, все мои собаки занимаются на площадке ( гриф, браб и 2 ризена). Сейчас сезон соревнований начинается. Время точно на мелкую не останется. Да ещё и алиментный щен ризена вчера ко мне приехал. В общем веселюсь.
|
|||
22.03.2015, 19:06 | #2283 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Таня, Кади с победой!!!!. Андрею скорейшего выздоровления!!!!
|
|||
22.03.2015, 19:12 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
а к нам приехал вот такой чертенок![IMG][IMG]http://f19.i***********/org/254895a714914e109bc3567047752b1d5fbfe2209704387.jp g[/IMG][/IMG]
|
|||
22.03.2015, 19:15 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 12:50 | #2286 | |||
|
||||
Местный
|
Я о своих впечатлениях коротко
Первый день: довольно предсказуемое и потому унылое действо. А вот во второй день была настоящая, в моем понимании, выставка, честная, с полным пониманием экспертом того, каким он хочет видеть гриффона. Судил Eshen Engh (Норвегия). Гриффона хочет видеть некрупным, крепким, коренастым, с головой, если не экстремальной, то почти экстремальной. Собак осматривал тщательно и редкий случай - видел почти все С описаниями на своих собак согласна полностью, все правильно, четко и никаких "придумок". Все, кто не попал под его тип - очхор. Хотя не со всеми его расстановками согласна, но экспертиза очень понравилась. Очень! Пожалела даже, что не записала щенка, подрастем, поищем, где он будет заявлен. Один на сегодняшний день из очень немногих экспертов, чье мнение для меня лично любопытно. Вечный Поиск Май Дей CW CAC CACIB BOB хендлер Валерия Баженова грумер Елена Левина |
|||
23.03.2015, 12:50 | #2287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 15:16 | #2288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 15:20 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
А я Аней похвастаюсь Наш с парнями любимый хендлер со своим подопечным спрингер-спаниелем выиграли 8 группу и стали 2ми в бесте на 1-ой Евразии.
|
|||
23.03.2015, 15:23 | #2290 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, Вера, покажите и Барклая! Майку почти не видать, а вот Лера очень счастливая на фото
|
|||