Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2015, 11:52 | #2301 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А я расстроена Евразией. Лене уже рассказала, ирландцы сильно подурнели((
Выбрать не с чего. Сильно пожалела что не привела Полли, хотя всю жизнь её считала намного слабее Заи. Полли много выигрывала за границей, в России её не видели, слишком она иная..Теперь видимо будет такая Кади. Точно Полли бы все выиграла, эксперты были строги, но она в их типе. |
|||
26.03.2015, 05:47 | #2302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2015, 18:45 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольные у вас бибизьянки - это в хорошем смысле. Всегда думала, что гриффончики должны быть такими рыженькими и с бородкой. Но тут, гуляли на неделе со своим скотти в парке, к нам подбежала целая компания пяти веселых гномиков, забавно одетых. В двух черных !!! я признала гриффончиков, а вот в тех, что были без бородок, я не признала никого и про себя подумала - ну кто бы это мог быть?. Спросила у хозяйки, оказались тоже гриффончики. Очень у Вас веселые и привлекательные собачки, жаль встречаются не часто, как впрочем и мы тоже. Но от таких жизнерадостных существ жизнь веселее и краше.
|
|||
28.03.2015, 20:32 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Мистер Дарси, спасибо! Они и правда очень славные!
|
|||
28.03.2015, 20:41 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня Лера с Бравой были на семинаре у Gregor Nemanic.
Он и вправду великий хендлер! Увидела, как в его руках снулые рыбы превращаются в ярких и темпераментных бойцов, у весьма "посредственных" экземпляров появляются лебединые шеи и обалденные углы, проанализировал работу каждого, рассмотрел ошибки, поправил, добился понимания у хендлера и собаки. Самое поразительное то, что ему это все интересно. Очень красиво и азартно работает с собаками. Короче, если еще раз приедет, очень рекомендую. |
|||
30.03.2015, 12:31 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2015, 16:56 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2015, 06:02 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2015, 11:30 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
Фуу, наконец то я с вами ! После Евразии засела с бухгалтерией, финансовыми отчетами и налоговой по журналу Мир гриффонов. Сейчас все подчистили, все таки очень помогают электронные ключи. Спасение. Очень опасно показывать финансовую деятельность, скажу я вам по секрету на ушко )))) Так хотелось выбраться на семинар, но не смогла, ладно еще будет возможность, я надеюсь.
|
|||
31.03.2015, 11:52 | #2310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||