Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2015, 16:52 | #2331 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот стоило так нервничать, оно того не стоит, здоровье дороже.
|
|||
05.04.2015, 16:55 | #2332 | |||
|
||||
Пользователь
|
Фото диплома и описания выложила у Веры на Фейсбуке. С телефона тут не получается
|
|||
05.04.2015, 16:58 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
Щима, поздравляю!
|
|||
05.04.2015, 17:16 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
Вера мне диплом и описание скинула
ВОВ всегда был раньше лучшим в породе BOS лучший в породе противоположного пола. бесплатный хостинг картинок хостинг изображений gif |
|||
05.04.2015, 17:46 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
Барклая с закрытием интера, Браву с первым выходом в ринг! Бруню с CACIB-ом!!
|
|||
05.04.2015, 17:53 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
И все же пошла и почитала я выставочные положения:
"ЛК – лучший взрослый кобель породы, выбирается сравнением CW классов промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов с присуждением на выставках ранга CACIB лучший кобель - CACIB, на выставке рана САС лучший кобель – CAC, на выставке ранга ЧРКФ лучший кобель – ЧРКФ; ЛС – лучшая взрослая сука породы выбирается, аналогично выбору ЛК." "ВОS (Best of Opposite Sex) - лучший представитель противоположного пола в породе) выбирается сравнением собак противоположного пола, оставшихся после выбора ЛПП/ВОВ." Брава-красавица, пока не доросла еще до ЛС, но зато она лучший представитель противоположного пола в породе. Раз уж это так принципиально то, поздравляю Веру, Ольгу (Зеркало), Леру (Хендлера) и конечно саму Браву с тем, что она лучший представитель противоположного пола |
|||
05.04.2015, 18:01 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
вот тут можно посмотреть если кому интересно http://rkf.org.ru/documents/presidium/15102014/page979
|
|||
05.04.2015, 18:02 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, Лен, когда в породе мало собак, то эксперту не обязательно гонять их и сравнивать, особенно когда все очевидно. Оценки диктуют бригаде, из за того,что нет привычной расстановки происходит путаница.Но в данном конкретном случае, все понятно.
|
|||
05.04.2015, 18:18 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
Zerkalo, Ольга, я вообще, если честно, не поняла чего делили и смысла делить тоже не поняла
Изменились немножко выставочные положения, люди путаются еще, но лично я не вижу ни чего страшного в этом. Можно спокойно поправить и все встанет на свои места. Тем более как я поняла эксперт все в ринге озвучил. |
|||
05.04.2015, 18:25 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, Вас с Даной (вроде не ошибаюсь с именем) поздравляю с отл, САС, САСИБ, ЛС.
|
|||