Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2015, 11:29 | #2841 | |||
|
||||
Местный
|
Марины!!! Поздравляю с Именинами!!!!!!!!!!!!
Всех Благ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
30.07.2015, 11:29 | #2842 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу не поделиться, ну вот никак не могу. С фб.
Один из самых моих любимых блогеров вчера написал, как-то изумительно вовремя и очень по существу! Я бы только в тексте слово "блогер" заменила на "заводчик", ну а "фийсбук" на "форум"))): Скоро в этом вашем фисбуке будет считаться вполне приличным и может быть даже немного куртуазным поступком выложить видео сидящего на унитазе блоггера И смаковать потом, и обсуждать — ахахахахаха, смотрите-смотрите, он так смешно багровеет, когда тужится, и вон складка страдальческая залегла у переносицы Не особо брезгливые будут принюхиваться и угадывать, чем пахнет, и строить догадки, что блоггер ел накануне — шоколад или гречку Некоторые будут требовать вывернуть и показать трусы, предъявить паспорт, повернуться личным лицом в профиль и анфас, дактилоскопироваться, сдать анализ мочи и доложить, что делал, где был и кому симпатизировал год назад И да — обязательно, обязательно найдутся любители скакать на двух конях одним седалищем, которые будут с высунутыми языками одобрять и удобрять лайками совершенно лживые по смыслу посты Хотела бы я перестать быть мизантропом, но, кажется, у меня нет шансов (с) |
|||
30.07.2015, 17:06 | #2843 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
30.07.2015, 17:07 | #2844 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, Хорошо написано, а главное по делу. Ибо есть посты, которые порой шокируют.
|
|||
31.07.2015, 09:52 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2015, 11:42 | #2846 | |||
|
||||
Местный
|
тема хвостов еще не закончена и до конца не раскрыта, т.к. у любителей по обсуждать есть еще что рассказать про себя.
Поэтому я предлагаю на ближайшей монке или на России авторитетному человеку с форума ( например Борисовой Оле) потрогать, пощупать Маришкин хвост, заснять все на видео,(можно даже пригласить того же оператора из Курска у нее очень "качественная" видеоаппаратура и очень "четкий" фокус) разместить на форуме и коллективно на форуме обсудить результаты осмотра. Если по каким то причинам Ольга возьмет самоотвод, то можно попросить это сделать эксперта на этой выставке. |
|||
31.07.2015, 14:43 | #2847 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
01.08.2015, 13:32 | #2848 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, да не читаю я, мне некогда, люди добрые ссылки сбрасывают))) просто щелкнула по длинному носу, нечего ко всем подряд лезть, учить и советовать.
|
|||
01.08.2015, 14:05 | #2849 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас на зиму выкупила билеты и сделала брони гостиниц, Камбоджа,Вьетнам,Филиппины.Будем от зимы спасаться )))
Три дня сидела. |
|||
01.08.2015, 14:15 | #2850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||