Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2015, 23:27 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, Яшка балдеет точно))) Видно, что парень! И парень- не промах)))
|
|||
02.09.2015, 10:00 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
БирюлькА, какие красивые кардиганы у вас,я к ним ровно дышу,но эти зацепилии окрас нарядный.А удобно перевозить в таком слинге, я вот тоже думала прикупить для мелкой, больно уж она шустрая в машине,но засомневалась, удобно ли.
|
|||
02.09.2015, 10:02 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, классно отдохнули собачки,Яшка по моему возмужал, изменился.
|
|||
02.09.2015, 10:28 | #3014 | ||
|
|||
Местный
|
БирюлькА, какие классные фотки из путешествия! И мне очень нравятся карди - моя слабость)))))
А скажите, вы говорите, отрубается, как слышит, что ремень пристегнули - это вы собак пристегиваете? И если да, то чем? |
||
02.09.2015, 11:53 | #3015 | ||
|
|||
Местный
|
Zerkalo, спасибо Да, он меняется. Но пока не окончательно дорос, как мне кажется ( ему 2 лет нет). Ждем, когда станет таким же красотуном, как папка)))
|
||
02.09.2015, 12:12 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, Ну тогда после 3х лет)))
|
|||
02.09.2015, 14:11 | #3017 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2015, 14:13 | #3018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2015, 14:16 | #3019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2015, 22:11 | #3020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу слинга. Я его купила заранее, дома приучала немножко, брала для собак до 5 кг. Моя весит 3,5 кг. Слинг удобный, не трет, не давит. Но в жару под ним мокнут спина и живот. Брала для того, чтобы руки в поездке были свободны. Если долго носить спина дает о себе знать, но это у меня...Собака сразу все поняла, как я писала, в кафе, ресторанах и даже в электричке ложилась сверху и спала. При переносе собаке удобно, там есть утяжка для горла и внутри еще карабин для безопасности. В машине я сажала собаку в слинг, застегивала его и слинг надевала на себя. Потом нас обеих пристегивала ремнем безопасности поверх слинга, моя Бравка сразу засыпала, как другие себя поведут- не знаю. Если просто класть слинг с собакой на сиденье, мне кажется, это неверное решение. Пользовалась я не очень много в поездке , Брава сама ходила по много км, но в городах в толпе или в магазинах носила ее в слинге. Зато этот девайс незаменим в электричке))), на выставке, в магазине, в метро. Намного лучше переноски точно. Единственное, моя там ложилась. Если собака там будет стоять, я бы в дно вложила фанерку для удобства собаки. ))) как впихнуть невпихуемое ))) Ляля в два раза больше Бравки , но тоже пытается влезть в слинг ))) [IMG]http://f19.i***********/org/9ea908e816c7489cd9d6b3c2a70cb922515a08223884698.jp g[/IMG] |
|||