Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2015, 21:29 | #3081 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
08.09.2015, 21:30 | #3082 | |||
|
||||
Местный
|
Бувью Билли
хорошо смотрелся, не понятно снижение оценки. фотохостинг бесплатный хостинг изображений gif image uploader |
|||
08.09.2015, 21:32 | #3083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2015, 21:39 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
Robbins Dr.Dolittle ( имя явно не подходит, надо было так называть черного толстого браба))))
фотохостинг png бесплатный хостинг картинок загрузить картинку в интернет |
|||
12.09.2015, 20:33 | #3085 | |||
|
||||
Местный
|
Просьба у меня к владельцам "бородатых" гриффонов - покажите пожалуйста своих питомцев в возрасте 1.5-2 месяцев. Я в недоумении.. Эпопея такая: моя двоюродная сестра, глядя на моего Яшу, загорелась приобрести себе такого же пёсу. Нашли мы помет в Воронеже, сегодня ездили смотреть. И вот выбегают к нам пушистики - я бы по своему дилетантизму приняла их скорее за ши-тцу или мальтезе, чем за гриффончиков. Хотя нам показали родословные родителей, самих маму-папу предъявили, на щенков есть щенячки. Но смотрите - родители оба брюссельцы, правда щипанные, поэтому длину шерсти оценить нельзя. Три щенка - два вроде как рыжих (говорю - вроде как - т.к. цвет уж больно странный - скорее коричневый в рыжину, может конечно с возрастом и перецветут), а одна сука бельгийка, НО с белым пятном на груди и в белых "носочках" на передних лапах! Это что за чудо такое?! И повторюсь - шенки уж больно пушистые, прям волнистая шерсть, комочки такие. Правда, что у брюссельцев и бельгийцев есть два варианта шерсти - короткая и длинная? Сестра хотела именно суку, чтоб потом с моим вязать, а сука только вот эта бельгийка. Уехали мы "думать", но я сразу сестре сказала, что помет странный! Может конечно у двух брюссельцев родиться бельгиец, но белые носочки меня добили.. И ведь цену она заломила за эту бельгийку не маленькую - 35 тыс. Нужно сказать, что живет владелица в частном доме, щенков нам демонстрировали на улице - они у нее бегали на огороженной территории сбоку дома. Но при входе на участок будка, у будки пес большой, примерно как лабрадор размером, черный с рыжим, двор терьер или помесь какая-то. Вот как активировали им помет с такими щенками? Возможно такое, что купишь щенка с документами, а он будет от случайного кавалера? Я прям даже расстроилась, т.к. может и мой щенок не кристальной чистоты. Кстати, тоже имеем пару белых волос на груди. не пятно. а именно несколько волосков, на фото можно разглядеть. Я конечно не стремлюсь его выставлять. но просто хочу знать без прекрас, кто там побегал.. Мошенников развелось, я вам скажу.. Надо как в европе сделать - очень строго в плане вязок, чтобы не все подряд. кто хочет, вязали своих собак, а только действительно ценные представители породы, остальных стерилизовать.
|
|||
12.09.2015, 20:57 | #3086 | |||
|
||||
Местный
|
kerry77, Наберите в любом поисковике "питомники гриффонов", выберите любой , найдите раздел "Щенки на продажу" и увидите , какими должны быть гриффоны, на Песике зайдите в архив объявлений, сделайте запрос щенки гриффонов. Увидите, каких гриффончиков продают или продали. Стандарт посмотрите, никаких белых пятен и носочков у бельгийцев не должно быть.
|
|||
12.09.2015, 21:12 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, имея Брабансона, я читала стандарт! Картинки в интернете не информативны. В живую я и взрослых то гриффонов не видела, кроме вот этой парочки из Воронежа, а щенков "волосатиков" тем более. Шерсть действительно может быть более длинной или более короткой у гриффонов? насчет белых пятен в стандарте написано, что белые волосы на груди нежелательны, но допустимы. (у рыжих). А у бельгийцев действительно их быть недолжно, поэтому у меня и изумление насчет этого помета! ведь щенячки есть, значит помет активирован. и у суки (щенка) написано, что она черного окраса "Black Harsh"
|
|||
12.09.2015, 21:27 | #3088 | |||
|
||||
люблю мясо
|
Цитата:
|
|||
12.09.2015, 21:31 | #3089 | |||
|
||||
люблю мясо
|
Бельгийка в 2 мес.) Мягковатая обильная шерсть)
image uploader Брюсселька жесткая в том же возрасте) image share |
|||
12.09.2015, 21:41 | #3090 | |||
|
||||
люблю мясо
|
Брюссельки, одна средней жесткости, хорошая украшалка)
залить картинку на форум Шерсть мягковата) фотохостинг бесплатно |
|||