Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 20:05 | #3101 | |||||||||
|
||||||||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня был кобель, который за всю жизнь имел 2 вязки. И был весьма счастлив. И сейчас есть кобель, ему 10 скоро, последний раз вязался в 5 лет. А больше я решила его не вязать и не вяжу. Я не знаю в чем выражается по вашему мнению счастье, но мой очень даже веселый и жизнерадостный. Скачет, играет и веселится в свои-то годы. Аппетит тоже преотличный. Цитата:
Вы где эту ересь вообще берете? Вы откуда черпаете познания о собаках??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже врач, знаете ли. Но читаю не то чтиво инетно-бредовое, которым ВАС кормят, а немного другую литературу. И да, я противник повальной стерилизации. Я сторонник того, чтобы хозяин имел право выбора. И чтобы обязательно предупреждали о очень вероятных негативных последствиях стерилизации. Одно дело когда стерилизуется животное по показаниям, и совершенно другое - когда режется здоровое животное. Цитата:
|
|||||||||
13.09.2015, 20:08 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
kerry77, хочу спросить, это ваша первая собака, или нет?
|
|||
13.09.2015, 20:36 | #3103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2015, 21:07 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по Вашей теории,чтобы узнать,нужно провести аналогию с женщиной.... |
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 13.09.2015 в 21:11. |
||||
13.09.2015, 22:16 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
kerry77,
Цитата:
весь остальной бред даже комментировать не хочу. |
|||
13.09.2015, 22:37 | #3106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у таксы....папа неизвестен...а если папа у Вашего несостоявшегося щенка был бы ягд-терьер? (ничего не имею против ягдов в знающих руках ) |
|||
14.09.2015, 08:52 | #3107 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй раз упоминаете, даже не подозреваю, что это такое.. В общем и целом, почитав комменты, приношу свои извинения участникам этой породной ветки. Сидят себе заводчики своим кругом, обсуждают тут выставки и способы продать щенка подороже, не вложив ни копейки. А тут я лезу со своими бредовыми идеями о защите каких-то бездомных дворняг. |
|||||
14.09.2015, 09:14 | #3108 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.09.2015, 09:30 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
kerry77,
Цитата:
Пишите еще, а то скучно. Хоть посмеяться Особенно тему заводЧЕГов интересно развиваете. У одной кобель непонятно откуда, сейчас сестра суку прикупит из подворотни. И будут вязаться минимум 2 раза в год, а то у "зоозащитницы" кобель раком заболеет, ну и суку постоянно вязать надо - им врач сказал |
|||
14.09.2015, 09:33 | #3110 | ||
|
|||
Местный
|
епрст....."способ продать щенка подороже, не вложив ни копейки"....ну да! щеночки ведь не кушают ничего! и прививки им делают в вет. клиниках БЕСПЛАТНО! и документы оформляют БЕСПЛАТНО! и сука которая родила щеночков сама не стоила ничегошеньки! и вязка для здоровья кобеля(еще и поуговаривать хозяину кобеля хозяина суки пришлось)....конечно такие щеночки будут "не стоить ни копейки", а мы тут собрались на Песике и объявы о продаже даем, да еще денег просим, за щеночков-то...сцволочи мы тут все! ..оказывается.
|
||