Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2015, 09:33 | #3111 | |||
|
||||
Местный
|
Путька, вы в дрессировку зайдите))) там вообще жесть!
бедного щена как только не мордовали((((( интересно заводчик в курсе.... |
|||
14.09.2015, 09:48 | #3112 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И кстати , ваш щенок - не вырастет в племенную собаку - потрудитесь поставить ему этот штамп , пожалуйста. И абсолютно нет смысла искать ему девочку - иначе вы попадете в разряд таких же безответственных разведенцев. Цитата:
Существует ещё законодательство - где указано , что дети до 18 лет не могут самостоятельно выгуливать собак. Цитата:
Вы не знаете , что существуют государственные службы отлова и утилизации погибших животных ?Причем во всех странах ? Куда уж цивилизованнее ? Цитата:
Вы чего пришли в гриффонскую ветку права качать? ) Есть породная веточка у АСТ - сходите к ним , расскажите , как у вас в районе породные стафы участвуют в уличном разведении и обвините их в попустительстве - а мы послушаем . Цитата:
Вы когда нибудь бездомного гриффона в стае видели ? Не выживают и не живут карликовые собаки на улицах - их либо крупные собаки загрызут ,либо замерзнут или умрут от голода , либо сердобольные граждане подберут по причине сказанного выше. И будьте добры , приведите цитату , где это заводчики гриффонов обсуждают "способы продать щенка подороже, не вложив ни копейки" ? Или вы специально соврали не моргнув глазом ? |
||||||
Последний раз редактировалось tigra:); 14.09.2015 в 09:54. |
|||||||
14.09.2015, 09:57 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
..."Родина, еду я на Родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица. К сволочи доверчива, Ну а к нам тра-ля-ля-ля ля-ля-ля, Ля-ля-ля ля-ля-ля, Эй, начальник...." с
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...— А жизнь — это серьёзно?— О да, жизнь — это серьёзно! –Но не очень… Будьте счастливы! И успеха.Всегда, везде и во всем!..."с |
|||
14.09.2015, 10:11 | #3114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 10:38 | #3115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Фото мои, на втором посмотрите, на чем стоят щенки. А хотите, про их "гуманное усыпление" в приюте расскажу? На чьи средства должно быть увеличено количество этих концлагерей? Цитата:
И еще. Ваш кобель не очень похож на ценного представителя породы, не стоит его вязать, ИМХО. Свяжите свитер, пригодится) |
|||
14.09.2015, 10:58 | #3116 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
В Москве они не работают. Потому Москва уже задыхается от количества бродячих собак. У нас работают (слава богу), мы можем гулять по городу более-менее спокойно. А если вдруг появится агрессивная собака бездомная, или сплотится стая, всегда можно позвонить, и людей избавят от этой угрозы. Цитата:
Вы б хотя бы на картинках посмотрели как выглядят эти породы.... Ну для приличия хотя бы. А то каждую дворню стремятся облагородить какой-нить породой. |
|||
14.09.2015, 11:00 | #3117 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не была в приютах, так как в липецке их нет. Но говорить, что лучше пусть живут на улице, где их давят машины, отстреливают, калечат люди, чем в приюте, тоже странно по-моему. В той же Германии есть налог на собак, не маленький, думаю, с этих средств в частности и содержаться приюты. Написав про заводчиков, конечно, я не права, под одну гребенку всех прочесала. Имела ввиду конкретных лиц. Хотя тоже, не знакома тут лично ни с одним человеком, знать не могу, как они ведут свой бизнес, поэтому действительно в этом была не права. Хотя одно слово - что на собаках делаю бизнес, само многое говорит. Таким конечно не нужны дворняжки, ведь на них денег не заработаешь, и стерилизованный питомец ни к чему по той же причине. |
||||
14.09.2015, 11:17 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
kerry77,
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 11:20 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос был такой - за чей счет банкет (приюты)? Почему я должна платить немаленький налог на содержание приюта (ни одной выкинутой собаки за мной не числится)? Я уже отвечала в другой теме-единственный приемлимый для меня вариант - пожалел уличную собаку, взял себе в дом, ухаживай и воспитывай (на свои деньги!). |
|||
14.09.2015, 11:26 | #3120 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Зачем вы покупаете таких щенков? Вы недавно писали, что хотели купить гриффона с белыми носочками. Вы, вот лично ВЫ и вам подобные и держат на плаву это "бизнес на собаках". Которые хотят за копейку канарейку, нам подешевле, нам для себя, чтоб только заводчик на нажился не дай бог! Не наживаемся, не переживайте, слишком велики затраты и они не покрываются даже продажей недешевых щенков. Цитата:
kerry77, вы б розовые очки свои сняли, что ли... А то смешно выглядите, правда. Даже не столько смешно, сколько отвратительно в своем розовом неведении. Как известная мадам удивлялась - Эти люди просят хлеба? У них нет хлеба? Ну тогда пусть кушают круассаны..... Цитата:
Когда мне жалко стало дворняжку, я ее забрала домой. Кормлю-вакцинирую-глистогоню. Не в концлагерь ее поместила, который гордо именуют приютом, а к себе домой забрала. ВЫ лично хоть одному животному бездомному помогли? Не корочкой хлеба единовременной, а а домом и хозяином обеспечили? А приперлись сюда нас жизни учить и нести свою ересь в массы |
|||