Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2015, 11:26 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 11:29 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 11:37 | #3123 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы врите да не завирайтесь. Любые действия говорят о человеке лучше , чем его слова о благих намерениях ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начните в городе движение в защиту бездомных собак , выходите на государственный уровень ( ну хотя бы местного значения) и добейтесь от горожан налога на содержание местного приюта - ВСЁ в ваших руках. Цитата:
А как на приютах делают бизнес не знаете ?? А может быть именно это вам не дает покою?) На песике много тем - пожалуйста , выберете соответствующую и качните права бездомных там - эта ветка никакого отношения к приютам не имеет. Также , как порода гриффон не имеет отношения к бизнесу на собаках - порода сложная в разведении , рожают помалу , стоят недорого - бизнесменам такое неинтересно . |
||||||
Последний раз редактировалось tigra:); 14.09.2015 в 11:40. |
|||||||
14.09.2015, 11:41 | #3124 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Чёж я тут распинаюсь тогда уж?.... У меня тоже тогда все породистые. И моя Белочка не дворняжка, а немножко не племенная шелти... Это все потому что от заводчиков, которые вяжут непоймикаких собак! Вот! [IMG]http://f19.i***********/org/e03d2a8419e7d3ed9b1d438cae8ac8375e1985224883532.jp g[/IMG] Надо повязать Белочку и обогатиться. тем более что Белочка до сих пор с маткой щеголяет. на фига я ее изолирую на время течек??? Что я в самом деле-то такую выгоду мимо себя пропускаю? |
|||
14.09.2015, 11:47 | #3125 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Соответствовать надо , зря чтоли мадам возмущается ? )) Так кричит, так кричит - а пальцем ткнуть не в кого , надо ж дать ей цель для отлупа ..)) |
||
14.09.2015, 11:53 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, да Белочка ууу много за кого сойдет. У нас во дворе у бабули такая же собачка называется Москоский тойтерьер. Мне сложно размер Вашей оценить. Примерно ростом с мою мопсю (средняя такая мопся см 30 в холке). Щас вот у Kerry77 урок возьмете как настоящие заводчики бизнес ведут и можно обогащаться
|
|||
14.09.2015, 12:07 | #3127 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Ну пусть будет московский той-терьер. Точно! Они же даже дороже чем шелти. Чуть не лоханулась с рекламой, спасибо что поправили! А еще лучше, это будет Курский той-терьер. Поэтому така большая, у нас тут Курчатовская АЭС рядом, радиация, знаете ли, все растет хорошо. |
|||
14.09.2015, 12:25 | #3128 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вот откуда человек черпает свои "знания". Ну тогда что говорить - какие источники знаний, такие и знания На форуме домохозяек наверное бы прокатило, все бы расплакались и очередной раз заклеймили позором заводчиков. А сами бы собрали очередной помет своей Мурки и подкинули бы под какой-нить магазин. Добрые люди разберут... А в инете все такие жалостливые-жалостливые.... А меня чет такие картинки не пробирают. Жестокая я..... Потому что источники воспроизводства бездомных животных я вижу как на ладони. |
|||
14.09.2015, 12:34 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
Не буду писать о своей деятельности, как тут правильно заметили, тема не об этом. У меня всегда дома была собака и кот (за мою жизнь три собаки и два кота), куда я еще собаку приволоку? Тем более, я живу не одна, нужно с мнением своей семьи считаться. Несколько раз находила щенков и пристраивала, просто появлялись они тогда, когда у меня уже дома кто-то был. Коты тоже подобранные.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 12:37 | #3130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|