PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.09.2015, 12:42   Прямая ссылка на это сообщение #3131
Путька
Местный

Отправить сообщение для Путька с помощью ICQ

Путька Путька вне форума
Местный

Цитата:
У меня всегда дома была собака и кот (за мою жизнь три собаки и два кота), куда я еще собаку приволоку? Тем более, я живу не одна, нужно с мнением своей семьи считаться. Несколько раз находила щенков и пристраивала, просто появлялись они тогда, когда у меня уже дома кто-то был. Коты тоже подобранные.
Ну у вас же никого не было, ждали не то недотаксу (вот уж точно поощряя разводню), не то маме чихую искали по разным версиям. Чего с улицы то не приперли, жалостная вы наша, тем более у вас там и тои и хохлатки и скаи бедные и несчастные, выброшенные "за остановкой" обитают. И еще в подаренном щенке недостатки выискиваете, то уши не по "новому стандарту", то размер и вес не тот.

Старый 14.09.2015, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #3132
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Путька Посмотреть сообщение
И еще в подаренном щенке недостатки выискиваете, то уши не по "новому стандарту", то размер и вес не тот
и вообще он монстр не воспитуемый......
Старый 14.09.2015, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #3133
kerry77
Местный

kerry77 kerry77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
у вас была милая дворняжка)
Хорошо, пусть так.
Цитата:
Ну у вас же никого не было, ждали не то недотаксу (вот уж точно поощряя разводню), не то маме чихую искали по разным версиям.
Не знаю ситуации не надо говорить. Девочка подобрала таксу беременную, родились щенки, она их пристраивала через группу в контакте. Я бы его забрала, если бы мне не подарили Яшу. Взрослого пса я бы себе никогда не взяла, хоть трижды породистого. У меня не достаточно навыков, чтобы его воспитать и дать ему хорошую жизнь. И повторюсь, я в доме не одна, собака искалась под маму, а ей подошла бы только мелкая собачка. В питомники я не обращалась, искала по объявлениям, но не для того, чтобы чей-то черный бизнес поддержать, а потому что щенки уже есть, купли ли я его или кто-то другой, ситуация от этого не измениться. Тут есть люди из Липецка, пусть вам расскажут, кто у нас на 10-й шахте бегает
kerry77 вне форума  
Старый 14.09.2015, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #3134
Путька
Местный

Путька Путька вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
и вообще он монстр не воспитуемый......
Да-да а самое главное в свитере и прочей одежде ЛЕТОМ ходить не хочет. Бессовестный заводчик, выводит таких негламурных собак.
Старый 14.09.2015, 12:57   Прямая ссылка на это сообщение #3135
tigra:)
Местный

tigra:) tigra:) вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kerry77 Посмотреть сообщение
ут есть люди из Липецка, пусть вам расскажут, кто у нас на 10-й шахте бегает
Какой ужас ! Неужто гриффоны ?? Чистопородные , выставочные , и за собой как на санках тащут - родословные , кубки , дипломы и тд..
Нет ? Было бы интересно посмотреть , я такого никогда не видела..

Цитата:
И повторюсь, я в доме не одна, собака искалась под маму, а ей подошла бы только мелкая собачка.
Я вот не очень понимаю - собака для мамы, мамина - а что то не устраивает в ней ЛИЧНО вас , а маму то всё устраивает ??
tigra:) вне форума  
Старый 14.09.2015, 13:00   Прямая ссылка на это сообщение #3136
tigra:)
Местный

tigra:) tigra:) вне форума
Местный

Цитата:
Нет, когда увидели этот помет, развернулись и ушли. И собака подбиралась для сестры, меня взяли с собой, как человека, мало-мальски знакомого с породой.
Вы не с породой знакомы - а всего лишь с единственным представителем одной из разновидности, да и то с которым справиться не можете .
Толку от вас ..
tigra:) вне форума  
Старый 14.09.2015, 13:02   Прямая ссылка на это сообщение #3137
Путька
Местный

Путька Путька вне форума
Местный

kerry77,
Цитата:
Взрослого пса я бы себе никогда не взяла, хоть трижды породистого. У меня не достаточно навыков, чтобы его воспитать и дать ему хорошую жизнь. И повторюсь, я в доме не одна, собака искалась под маму, а ей подошла бы только мелкая собачка.
А кто их должен взять? Мы? А вы будете скорбеть в контактиках и дурацкие агитки вывешивать, при этом таская брабансона в свитере со стразиками? Да-да, недотакса точно "для мамы" собачка.
Старый 14.09.2015, 13:05 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #3138
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Заклевали новичка.
То никого, то толпа набежала.
Старый 14.09.2015, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #3139
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Цитата:
Я жила в Германии у родственников в этом году месяц и 2 недели в прошлом году в крупном туристическом городе Дрезден, была в Берлине, Штутгарте, Ульме и нескольких маленьких туристических городах(Кенигштайн, Магдебург, Морицбург, Майсен и т.д.)
Я Вам даже перечислять не буду где и сколько была я, Ваш процессор этого не выдержит. Не рассказывайте сказок, не всё так радужно, как Вам хочется думать. Даже в Германии))

Цитата:
Зато 150 км от Дрездена до Праги, где тоже имела "удовольствие" побывать - и вот вам пожалуйста - бездомные собаки, бомжи, попрошайки. Прям почувствовала себя дома.
Так езжайте в свою Германию и продвигайте свои лозунги там, тут бесполезно.

Цитата:
И ни одного безхозного животного.
Ну да. Потому что они утилизированы. Рассказать Вам, каким способом? Неужели Вы считаете, что даже в европейских приютах собачки доживают до старости?))

Цитата:
Есть более цивилизованы способы.
Какие?

Цитата:
Просто шок. И Почему модераторы пропустили этот призыв к догхантерству? Разве не запрещено даже сочувствие в сторону этих чистильщиков общества?
Простите, а Вы случайно не из движения ванилек?

Цитата:
Поэтому ходят породистые может и отдельно от стай дворняг, но в воспроизводстве уличных псов участвуют активно.
Вы свечку держали? Или породы "на глазок" определили, как португальскую аффчарку?))

Цитата:
А местная дворняга фенотипа стаф.терьер терроризирует уже несколько лет проходящих мимо.
С ней тоже надо гуманно? Вот когда заштопаете своего брабантика пару раз или полечите ребенка от покусов бродячих псов, тогда и будете говорить о гуманных способах борьбы с ними.

Цитата:
Сидят себе заводчики своим кругом, обсуждают тут выставки и способы продать щенка подороже, не вложив ни копейки.
Девушка, полегче. Если Вам достался щенок, которого сбагрили в 45 дней, это не значит, что все заводчики такие.
У Вас в Липецке есть питомник гриффонов, чего туда-то сестру не отправили? Вы же типа знакомы с породой? Вот и послали бы её к нормальному заводчику, а не за болонкой в носочках.

Цитата:
В той же Германии
Задолбали, честно. Перед тем, как свои лозунги пропагандировать, Вы хоть вопрос изучите. Почитайте, какие есть прекрасные "фермы" в Германии, Англии, Франции, где суки рожают, пока не сдохнут, сидя в тесных клетушках, где куча щенков без документов.

Я Вам сейчас ещё кое-что скажу про Вашу Германию, надеюсь, разрыва сердца у Вас не случится. Германия одна из первых открыла на своей территории бордели с животными - ну, т.е. для зоофилов. И пополнялись эти бордели регулярно, т.к. животные там как правило одноразовые. Не, не слышали? Сейчас Ваши любимые немцы, которые строят идеальный мир и вводят налоги на собачек, ездят совокупляться со зверушками в Данию, где эти бордели до сих пор легализованы. У Вас как, ещё не запотели розовые очки? Вы почитайте немецкоязычные или англоязычные источники-то. И про фермы, и про прочее. А потом и пообщаемся, идёт?
Старый 14.09.2015, 13:09   Прямая ссылка на это сообщение #3140
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
А кто их должен взять? Мы? А вы будете скорбеть в контактиках и дурацкие агитки вывешивать, при этом таская брабансона в свитере со стразиками? Да-да, недотакса точно "для мамы" собачка.
какая вы... грубая!
У человека сейчас не только инфаркт, еще и апоплексический удар хватит.

А вообще - в точку!

Она не может возиться с грязными собачками уличными. Она их только жалеть может, окропить слезой картинку. А вы жестокая так не можете.
А помогать реально животным на улице вы должны (и я тоже), а она нас направлять будет, гуру эдакий нас просвящать пришел.
Закрытая тема