Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2015, 12:42 | #3131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 12:46 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 12:48 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, пусть так.
Не знаю ситуации не надо говорить. Девочка подобрала таксу беременную, родились щенки, она их пристраивала через группу в контакте. Я бы его забрала, если бы мне не подарили Яшу. Взрослого пса я бы себе никогда не взяла, хоть трижды породистого. У меня не достаточно навыков, чтобы его воспитать и дать ему хорошую жизнь. И повторюсь, я в доме не одна, собака искалась под маму, а ей подошла бы только мелкая собачка. В питомники я не обращалась, искала по объявлениям, но не для того, чтобы чей-то черный бизнес поддержать, а потому что щенки уже есть, купли ли я его или кто-то другой, ситуация от этого не измениться. Тут есть люди из Липецка, пусть вам расскажут, кто у нас на 10-й шахте бегает |
|||
14.09.2015, 12:51 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 12:57 | #3135 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет ? Было бы интересно посмотреть , я такого никогда не видела.. Я вот не очень понимаю - собака для мамы, мамина - а что то не устраивает в ней ЛИЧНО вас , а маму то всё устраивает ?? |
||
14.09.2015, 13:00 | #3136 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Толку от вас .. |
||
14.09.2015, 13:02 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
kerry77,
Цитата:
|
|||
14.09.2015, 13:05 | #3138 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Заклевали новичка.
То никого, то толпа набежала. |
|||
14.09.2015, 13:07 | #3139 | ||||||
|
|||||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
Ну да. Потому что они утилизированы. Рассказать Вам, каким способом? Неужели Вы считаете, что даже в европейских приютах собачки доживают до старости?)) Какие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вас в Липецке есть питомник гриффонов, чего туда-то сестру не отправили? Вы же типа знакомы с породой? Вот и послали бы её к нормальному заводчику, а не за болонкой в носочках. Задолбали, честно. Перед тем, как свои лозунги пропагандировать, Вы хоть вопрос изучите. Почитайте, какие есть прекрасные "фермы" в Германии, Англии, Франции, где суки рожают, пока не сдохнут, сидя в тесных клетушках, где куча щенков без документов. Я Вам сейчас ещё кое-что скажу про Вашу Германию, надеюсь, разрыва сердца у Вас не случится. Германия одна из первых открыла на своей территории бордели с животными - ну, т.е. для зоофилов. И пополнялись эти бордели регулярно, т.к. животные там как правило одноразовые. Не, не слышали? Сейчас Ваши любимые немцы, которые строят идеальный мир и вводят налоги на собачек, ездят совокупляться со зверушками в Данию, где эти бордели до сих пор легализованы. У Вас как, ещё не запотели розовые очки? Вы почитайте немецкоязычные или англоязычные источники-то. И про фермы, и про прочее. А потом и пообщаемся, идёт? |
||||||
14.09.2015, 13:09 | #3140 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
У человека сейчас не только инфаркт, еще и апоплексический удар хватит. А вообще - в точку! Она не может возиться с грязными собачками уличными. Она их только жалеть может, окропить слезой картинку. А вы жестокая так не можете. А помогать реально животным на улице вы должны (и я тоже), а она нас направлять будет, гуру эдакий нас просвящать пришел. |
|||