Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2015, 06:24 | #3351 | |||
|
||||
Местный
|
Так мне ж не жаль, на здоровье, как говорится. Пусть поклоняются, защищают, придыхают и копируют. Я исключительно о своем восприятии, на мой взгляд - некрасивое и, главное, нездоровое животное. И вот такое решение судьи в очередной раз показывает, что англичане не сильно обращают внимание на проблемы функциональности и здоровья.
|
|||
20.10.2015, 08:11 | #3352 | |||
|
||||
Местный
|
Подбирать надо чисто индивидуально. Старайтесь выбрать корм супер премиум класса.Я кормлю аканой и ориджиналом, сейчас мне нравится монж, очень хороший корм, в отличии от аканы более свежий, очень разнообразная линейка, много видов беззерновых плюс выпускают консервы.Я его испытала на кошках, сейчас беру некоторым собакам, глаза не текут и выход отличный.По цене плюс минус такой же.
|
|||
20.10.2015, 08:38 | #3353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2015, 09:50 | #3354 | |||
|
||||
Местный
|
kerry77, это девочка
|
|||
20.10.2015, 10:31 | #3355 | |||
|
||||
Местный
|
Подбирала ошейник в зоомагазине на шейку 20 см .Такое всё жесткое,некрасивое.Со шлейками таже беда.Увидела шлейку больше напоминающую жилетку,понравилась,но ценник .....900 р.Жаба задушила .
Сейчас сижу на больничном с дитём,есть чуток свободного времени.Решила попробовать сама сваргнанить. |
|||
Подерёмся часов до шести,а потом обязательно пообедаем! Владелец Паразита и Микроба . Последний раз редактировалось soldogs; 20.10.2015 в 10:45. |
||||
20.10.2015, 10:49 | #3356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2015, 11:28 | #3357 | |||
|
||||
Местный
|
soldogs, красиво получилось, так у вас еще щеночек, тем более жалко, быстро вырастают из размера.
Я вот тоже своей лошадке заказала на валте ошейник и рулетку до 60 кг.)))) А заводчица ей с Бундесзигера лежанку везет и витаминки свежие. |
|||
Последний раз редактировалось Zerkalo; 20.10.2015 в 11:33. |
||||
20.10.2015, 11:41 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
Zerkalo,я старшему очень хочу какой-нибудь эдакий ошейник .К трём годам начал уже матереть,шею накусал.Порой сядет так ,что прям напрашивается цепь золотая в три пальца .
|
|||
20.10.2015, 13:05 | #3359 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая новость для тех, кто ждал календари: они готовы!
Приобретение возможно на выставке "Россия" рядом с рингом гриффонов ( Москва,31.10.15-01.11.15), в офисе РКФ (у Ольги Борисовой, РКК) или Почтой России. Также календари можно будет забрать в Нижнем Новгороде (у Оринчук Светланы), в Санкт-Петребурге (у Виноградовой Натальи) и в Москве (у Барановой Ольги). Стоимость одного экземпляра - 250 рублей. Календарь печатался также и в поддержку выставок Национального клуба породы Гриффон. Остались комплекты призового фонда для трех выставок в разных регионах, ждем заявок от организаторов монопородок, планируемых к проведению до мая 2016 г. Контакты: 8-960-160-5327, e-mail: [email protected] |
|||
Российский журнал о породе "ГРИФФОН РЕВЬЮ" http://www.griffonreview.com Последний раз редактировалось Светлана О; 20.10.2015 в 13:14. |
||||
20.10.2015, 14:15 | #3360 | |||
|
||||
Местный
|
Если он у вас ч.п. то красиво смотрятся красные или черные но с яркими вставками. И вообще, на брабах лучше выглядят, чем на лохматых, у них шерсть скрывает.
|
|||