Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2015, 15:40 | #3441 | ||
|
|||
Гость
|
Это я о теме про английский тип) это вы о beauview типе ?) он сейчас любим у европейских экспертов ?)) если у нас американские крови, то мы уже не в "тренде"?)
|
||
02.11.2015, 15:54 | #3442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2015, 16:15 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На счет любимого типа европейских экспертов я бы тоже не была так категорична Я бы сказала, что выбирают наиболее породных животных в соответствии со своим вИдением породы. И как правило ищут все-таки золотую середину. А американские собаки есть тоже очень и очень разные. Так что. я думаю. что в тренде просто породное животное. А дальше каждый решает для себя сам, что выбрать |
|||
02.11.2015, 17:32 | #3444 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ходили в нашу ближайшую ветеринаорку.Врач сказал что не видит нарушений,а снимок в таком возрасте не делают.Может подскажете ,адекватную (ну чтоб без склонности к залечиванию нужного и не нужного) клинику .
|
|||
02.11.2015, 17:57 | #3445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы пошла к Еремину. Он принимает в Жулебино, в своей клинике, по-моему она так и называется Клиника доктора Еремина. Только к нему на прием надо записаться. там народу очень много и в очереди долго сидеть придется. И я пользуюсь услугами Беланты. В Щербинке есть отделение, там правда частенько молодые хирурги на приеме сидят, но эта клиника у меня нареканий не вызывает. И отделение Беланты есть в Марьино, к Давыдову, Кришвалову, Медведеву. |
|||
02.11.2015, 18:55 | #3446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2015, 19:16 | #3447 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, не знаю. Я всегда именно туда и еду. Если сомнения возникают- к Еремину. С терапевтом одним у меня, да претензии были. И к слову, этого терапевта все очень хвалят.
Но в Москве на самом деле выбор есть. |
|||
02.11.2015, 21:56 | #3448 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!
Вспомнила что американка моя наблюдалась у Ерёмина и у ,по-моему,Воронцова ,клиника неа территории РУДН была.Но это давно было. Будем заниматься . |
|||
02.11.2015, 22:21 | #3449 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, я именно про Щербинку
|
|||
03.11.2015, 07:48 | #3450 | |||
|
||||