Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2014, 09:37 | #341 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да кстати о снеге, сегодня сказочник выступал, снега не обещал, отменяется на пару, тройку дней.
|
|||
01.12.2014, 09:39 | #342 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
У липтона большая линейка по белым чаям, у меня дочь пьет. Белый чай в основной массе продается на развес,достаточно крепкий, как и зеленый. Это глубокое заблуждение, что чаи светлые менее крепкие чем черные. Я только чай черный уважаю, хороших сортов.
|
|||
01.12.2014, 09:44 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Я, честно говоря, чай вообще не люблю и практически не пью. Зеленый покупаю только какой-то изабелловый. Цветочек, который в чашке распускается и вкуса. и запаха чая не имеет. Такой виноградно-изабелловый напиток. Поэтому в чаях я совсем не спец. Я по кофе)))
|
|||
01.12.2014, 09:49 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
МВВ, я липтоновский не помню, а белый чай - это вид чая. Сама заварка выглядит светлой, такая белая и ворсисто-пушистая )))
У него очень легкий и тонкий вкус (ндааа, очень понятно объяснила). У него какая-то особая, отличающаяся от стандартной, специфика изготовления (судя по вкусу, его сушат-вялят по сравнению с другими чаями меньше или в более щадящем режиме). Считается более дорогим. У меня дома запечатанная пачка стоит, если не забуду, сфотаю, когда открою. Вообще, чайная тема очень интересная. Для меня, например, откровением было, что хорошие чаи хранят в морозилке - увидела в чайной лавочке, где мы постоянно затаривались чаями всех сортов |
||
01.12.2014, 09:51 | #345 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
01.12.2014, 09:51 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
Tisa, а у нас (Арбат) снег прям щас идет...
|
||
01.12.2014, 09:58 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2014, 10:00 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2014, 10:09 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
МВВ, а у китайцев в пластике очень прикольные чаи, есть нехимозные совсем (по крайней мере на вкус )
да, кофе - тоже целая эпоха и вселенная. Я недавно открыла для себя мьянмарский кофе (ну или бирманский))))) - и поняла, за что так хвалят и рекомендуют вьетнамский. Теперь вот очень хочу попробовать хороший вьетнамский кофе. Есть еще замечательная вещь - мате. Меня не штырит ни кофе, ни чай, а от мате я не просто просыпаюсь, но у меня чудесным образом и мозги работать начинают)))))) |
||
01.12.2014, 10:18 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Да.
Вьетнамский кофе отличный. Но тут вопрос, как сварить. А то испортить можно даже самый лучший кофе. |
|||