Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2016, 19:40 | #3691 | |||
|
||||
Местный
|
bolonka, это только люди, если бы хищник, то была бы кровь. Опытные люди берут курицу за голову и встряхивают и все, остается только отщипать, вот у вас и отщипали, что бы легче было уносить без перьев. Когда куры несутся они сильно шумят и их слышно далеко, а если сарай без присмотра, то и залезут.
|
|||
07.02.2016, 19:45 | #3692 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, старею, это от возраста не зависит, кто то легко отдает и щенков и взрослых собак, все люди разные. А кто то не может и потом чувствует себя плохо, постоянно вспоминает и думает.
|
|||
07.02.2016, 19:55 | #3693 | |||
|
||||
Местный
|
Ну они все свежие вкусные. У меня 14 кур маранов(черные и голубые) и два петуха один черный другой голубой))))) смех и грех, я брала у президента клуба, в очереди стояла 4 месяца))))) они там яйцами меняются с французами и бельгийцами, похоже на собаководство))))
|
|||
08.02.2016, 05:39 | #3694 | |||
|
||||
Пользователь
|
орехова ольга, а я с кобельком еле рассталась, ревела два дня)))) девчонки как то не так зацепили)
|
|||
08.02.2016, 05:53 | #3695 | |||
|
||||
Пользователь
|
Zerkalo, ого, я и не знала! спасибо, ага без присмотра сарайка была на участке в отдалении от дома где и забора толком нет
|
|||
08.02.2016, 12:01 | #3696 | |||
|
||||
Гриффонутая
|
Цитата:
А уж те, кто на глазах в новую жизнь входит; кого любишь и ждешь, когда они еще в мамочке; ночами не спишь - с куском сердца от себя отрываешь. |
|||
08.02.2016, 16:40 | #3697 | |||
|
||||
Пользователь
|
я хоть и первый раз "песомамой" стала, тоже переживала что буду страдать, но двух отпустила легко, хозяева очень ответственные - я бы и свою собаку доверила, а по кобелю как уже писала порыдала))) но тот жук вообще - каждый его у нас своим считал, младшая дочка, старшая и я - все считали что он любит каждую из нас больше всех муж тоже был неравнодушен к его дерзости) сейчас осталась девчонка тоже забавная))) привыкли уже все, но все же отпущу в хорошие ручки, а вот мальчишку все равно вспоминаю первое время даже ждала что его первым же самолетом обратно отправят а то хулиган тот еще, но нет, довольны))) мне сказали что это потому что кобель... что они все такие сердцееды
|
|||
08.02.2016, 19:04 | #3698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ясно. Цитата:
Цитата:
все-сердцееды,потому, что "дети"!!!! |
|||
08.02.2016, 19:42 | #3699 | |||
|
||||
Пользователь
|
конечно! но этот какой-то правда особенный был))) хулиганистый всех "строил"))) брабочка мой зайка) ушки прижал - это в его сторону дочка младшая с воплем бежала
соску полюбил ужасно - весь вечер с ней носился))) |
|||
08.02.2016, 19:43 | #3700 | |||
|
||||
Пользователь
|
ой, извиняюсь теги не те нажала - а редактировать тут нельзя сообщения? не нашла где
|
|||