Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
но я ночами спала - мамка у нас все сама-сама, я даже не видела не слышала пока в гнезде сидели) самая жесть помню когда титьку они уже не особо сосали, точнее мать уже ломилась от них, а ночью им непременно поигрушки надо было устроить)) мужу на работу, старшей в школу вот и приходилось их развлекать чтобы квартиру не разнесли и не шумели |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а как же! и бессонные ночи и кормление через каждые 2 часа( если слабенький щен), да....всё проходили и проходим!
а с утра-подъём в 6, а то и пол шестого, как в армии!!!)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
это точно! а днем отсыпаются )))) а еще вечером срубит их, поспят - а часика в 2 играть-играть)))) прям как дети!
я так и не могу кнопочку найти редактирования(((( может потому что новичок? может с опытом дается эта опция?... сейчас отскриню если не сложно гляньте плз - иногда натыкаешь не туда и исправить бы а никак.. зы: урррааааа!!! теперь вижу кнопку - точно сообщений мало было)) |
|||
Последний раз редактировалось bolonka; 09.02.2016 в 20:32. Причина: дописала |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Гриффонутая
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет!
Давно не была здесь. А тут такие дети симпатюльки, не знаешь, кто слаще! А вот мой нано-гриффон в состоянии дикой зарощенности и в нормальном состоянии. Мы перешли полностью на расслоение шерсти, надоело мне видеть собаку в шубе , а потом голяком. [IMG]http://f19.i***********/org/27f5f1b4b6aa725e0e2435ea1c0340ca515a09237715438.jp g[/IMG] [IMG]http://f19.i***********/org/2b5ba3149c0b23869f7a60c42b8b3113515a09237718368.jp g[/IMG] Девица привыкла уже, спокойно дремлет на столике журнальном, очень удобно сидя на диване прощипывать потихоньку. Очень ревнует, если я сначала сажусь кошку вычесывать, так и лезет под руку и требует что бы я занималась только гриффоньей шкуркой) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я с собаками гуляю в поле. С одной стороны овраг, за оврагом окраина немаленького города. С двух сторон поля наш поселок, с четвертой - дорога. Ну и все это находится в 12 км от МКАД. Так во пару недель назад почти наткнулись в поле на лисицу, бежала со стороны оврага, с окраины города, неспешно так рысила. Так что все может быть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||